株式会社阪急阪神ホテルズのロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で魅せる出来たてキャンプ飯と、冷たいビール! <夏の風物詩>阪急トップビアガーデン オープン 2016年4月28日(木)より阪急ターミナルビル屋上にて

    サービス
    2016年4月1日 13:15

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、毎年大好評の「阪急トップビアガーデン」を2016年4月28日(木)よりオープンいたします。

    毎年恒例、料理(約30種)・ドリンク(約40種)が、時間無制限・食べ飲み放題!

    「都会でのアウトドア」をコンセプトに3度目の営業を迎える本年は、ホテルシェフが手掛ける出来たて感溢れる「キャンプ飯」※1をご用意。
    目の前で焼く網焼きや、ダッチオーブンを使ったライブメニューを展開します。豊富なドリンクはもちろん、期間限定イベントや女性限定特典で集客を図ります。
    ※1:バーベキューやカレーといった、野外で食べる料理

    【期間】2016年4月28日(木)~9月25日(日)
    【営業時間】17:30~21:00
          ※土日祝は17:00~ ※5月末までは20:30で終了
    【料金】大人4,000円、お子様2,200円(4歳~小学生)
        ※スタンディングゾーン2,600円(5月限定)
        ※[本年初]大人1名につき、お子様1名 無料になるプランも
    【場所】TOP OF HANKYU「BEER CAMP」
        阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
    【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6375-1780(ビアガーデン直通)

    ※その他詳細は、大阪新阪急ホテル「ビアガーデンホームページ」よりご覧ください。
    URL: http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/25kXee9SE4/index.html
    ※写真はいずれもイメージです ※料金はいずれも消費税込

    ◆詳細資料 阪急トップビアガーデンメニュー・ドリンク◆
    【料理メニュー例(約30種類)】
    料理の詳細については、下部画像をご参照ください。
    ※他、期間限定のシーズンメニューも登場(5月:スモークサーモン、6月:鱧そうめん、7・8月:チキンのシュラスコ風)

    ≪【LIVE】キャンプといえばコレ!目の前で楽しむ「アウトドアメニュー」≫
    ・網焼きロングソーセージ&厚切りハムのホットドック(写真1)
    大人気!シェフが目の前で焼きあげるソーセージや、厚切りハムをホットドックに。

    ・チーズたっぷり 窯焼きピッツァ(写真2)
    直径40cmのピザ生地にトマトソース、チーズをふんだんにのせて焼き
    下はカリッと中はふんわり。

    ・【タイムサービス】ダッチオーブンの丸鶏リゾット(写真3)
    チキンの旨味が詰まった、コンソメベースのリゾット。柔らかな丸鶏は、
    シェフが目の前で取り分けます。

    ≪ホテルならではのアレンジ「キャンプメニュー」≫
    ・丸ごとローストしたバゲットと焼きたてベーコンのシーザーサラダ(写真4)
    ホテルメイドのガーリックバゲットと、厚切りベーコンを目の前で切り分け
    サラダと一緒にメランジェ。食べごたえ抜群の出来たてサラダ。

    ・香ばしく仕上げた、六色 おこげご飯(写真5)
    ツナマヨ明太子、しそ、高菜、鮭、昆布、錦糸卵をのせた、おこげご飯。

    ・缶詰めオイルサーディンのペペロンチーノ(写真6)
    大きな缶詰風の鍋に、あっさりオイルサーディンのペペロンチーノを。

    ≪サラダコーナーも充実≫
    ・デリ風サラダ4種・氷浸け新鮮野菜の切り出し

    ≪【LIVE】女性必見!「ライブデザート」≫
    ・フィナンシェのアイスデザート“キャンプファイヤー”仕立て(写真7)
    焚き木に見立てたフィナンシェを積み上げ、ブランデーでキャンプファイヤー
    (フランベ)の演出を。アイスとご一緒にどうぞ。

    【ドリンクメニュー例(約40種類)】
    ・ビール(4種:うち1種に、外国産ビールが登場。(カールスバーグ))
    ・日本酒・焼酎(麦/芋)・ハイボール・酎ハイ
    ・ワイン(赤/白/ロゼ/サングリア)・果実酒(梅酒/杏露酒/ライチ酒/林檎酒)
    ・カクテル(スミノフレモネード/モヒート/クールカンパリ/ジントニ!!)
    ・フローズン(マリブ)・ハードシードル・ソフトドリンク(約10種)など

    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・二俣 敬一郎
    TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

    リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4051.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス株式会社
        大阪市北区芝田1-16-1

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ