株式会社阪急阪神ホテルズのロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    毎年恒例の「ビアガーデン」より新メニューが登場し、内容充実 ファーストシーズン【春】「プレミアムガーデンテラス」 ~トリプルスリー~ 2016年4月2日(土)~5月29日(日) 土・日・祝日開催

    吉祥寺第一ホテル8階テラスにて

    商品
    2016年3月29日 14:45
    吉祥寺の中心に位置する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2005年より営業をスタートし、11年目を迎える「ビアガーデン」の内容をグレードアップさせた「プレミアムガーデンテラス~トリプルスリー~」を3つの季節に分けて開催いたします。 ファーストシーズン【春】は、2016年4月2日(土)~5月29日(日)の土・日・祝日開催し、グループでのご利用は平日でも承ります。新しく、3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。充実の内容を開放感いっぱいの8階のテラス席でお楽しみいただけます。 今後、7月1日(金)~8月31日(水)にセカンドシーズン【夏】、9月1日(木)~10月31日(月)にサードシーズン【秋】の開催を予定しています。 ≪企画概要≫ ■プレミアムガーデンテラス~トリプルスリー~内容について 【3種類のメイン料理】 オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。 ・ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン  1,500円 ・ラム肉(オーストラリア産)鍋       1,500円 ・プランチャー焼き   生ロングソーセージ、野菜       1,200円   牛ロース(オーストラリア産)、野菜  1,800円   カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ  2,800円 【3種類のセットプラン】 お料理+フリードリンク(120分) ※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります ・おつまみ中心のリーズナブルセット  5,000円 内容:枝豆、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、生ロングソーセージ ・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット  6,000円 内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、フライドポテト、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(オーストラリア産牛ロース)、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます) ・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット  8,000円 内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター酒盗添え、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(カナダ産オマール海老、オーストラリア産アワビ、トントロ) 、オーストラリア産ラム肉ジンギスカン または ラム肉鍋、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます) 【3種類の生ビール】 サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビールをご用意いたします。 ・生ビール(中ジョッキ)・・・・・・850円~ ・生ビール(大ジョッキ)・・・・・・1,100円~ ※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等 (アラカルト) お料理:フライドポテト 500円、枝豆 600円、ナンのピザ仕立て 700円、サーモンとコールスローのサラダ 800円 など お飲物:カクテル 650円~、ソフトドリンク 550円~  など ※表示料金は税金・サービス料込 ■営業時間等 ・名称:吉祥寺第一ホテル【プレミアムガーデンテラス】 ・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス ・期間:2016年4月2日(土)~5月31日(火)     土・日・祝日開催     ※グループでのご利用は、平日もご予約を承ります。 ・時間:12:00~21:30(L.O.21:00) ・席数:60名 ・会場:8階屋上 *入口は7階より ・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分 ・ご予約/お問い合わせ:TEL 0422-21-2211(販売予約直通 10:00~18:00) このリリースに関するお問い合わせ 吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子 TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通) HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4046.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1
    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    この企業のリリース

    「第20回ニフティ温泉 年間ランキング2025」
「有馬温泉 太閤の湯」が
2年連続となる「西日本第1位」を受賞
期間限定特別プランを12月18日(木)より販売
    「第20回ニフティ温泉 年間ランキング2025」
「有馬温泉 太閤の湯」が
2年連続となる「西日本第1位」を受賞
期間限定特別プランを12月18日(木)より販売

    「第20回ニフティ温泉 年間ランキング2025」 「有馬温泉 太閤の湯」が 2年連続となる「西日本第1位」を受賞 期間限定特別プランを12月18日(木)より販売

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    6時間前

    有馬温泉 太閤の湯×須磨離宮公園 コラボ企画
約1,000輪の「バラ風呂」で優雅なひとときを
11月15日(土)限定
    有馬温泉 太閤の湯×須磨離宮公園 コラボ企画
約1,000輪の「バラ風呂」で優雅なひとときを
11月15日(土)限定

    有馬温泉 太閤の湯×須磨離宮公園 コラボ企画 約1,000輪の「バラ風呂」で優雅なひとときを 11月15日(土)限定

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年11月11日 14:45

    広島東洋カープ往年の黄金バッテリー
『大野 豊×達川光男ディナー&トークショー2026』
呉阪急ホテルにて2026年1月24日(土)開催
2025年11月10日(月)よりチケット販売開始
    広島東洋カープ往年の黄金バッテリー
『大野 豊×達川光男ディナー&トークショー2026』
呉阪急ホテルにて2026年1月24日(土)開催
2025年11月10日(月)よりチケット販売開始

    広島東洋カープ往年の黄金バッテリー 『大野 豊×達川光男ディナー&トークショー2026』 呉阪急ホテルにて2026年1月24日(土)開催 2025年11月10日(月)よりチケット販売開始

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年11月10日 11:30

    里親制度の普及や子ども支援活動に取り組むNPO法人に
クリスマス期間の収益の一部を寄付
「クリスマスチャリティー」を今年も実施します
    里親制度の普及や子ども支援活動に取り組むNPO法人に
クリスマス期間の収益の一部を寄付
「クリスマスチャリティー」を今年も実施します

    里親制度の普及や子ども支援活動に取り組むNPO法人に クリスマス期間の収益の一部を寄付 「クリスマスチャリティー」を今年も実施します

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年11月6日 15:15

    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」
関西ブロックにおいて
有馬温泉 太閤の湯が
「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞
受賞記念特別入館プランを販売中
    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」
関西ブロックにおいて
有馬温泉 太閤の湯が
「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞
受賞記念特別入館プランを販売中

    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」 関西ブロックにおいて 有馬温泉 太閤の湯が 「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞 受賞記念特別入館プランを販売中

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月12日 15:30

    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす
2日間限定のイベント
『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催
呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)
    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす
2日間限定のイベント
『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催
呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)

    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす 2日間限定のイベント 『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催 呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月11日 12:00