シンガポール・シーフード・リパブリック

    常夏のシンガポールから情熱のクリスマスケーキが届きました!

    Rouge Velvet ~赤い果実とシンガポール産ダークチョコレートのクリスマスケーキ~


    株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営の「シンガポール・シーフード・リパブリック品川」において、期間限定でパティシエ特製クリスマスケーキを販売いたします。

    Rouge Velvet

    Rouge Velvet
    Rouge Velvet

    シンガポール産エクストラダークチョコレートを使用したふんわりとしたテクスチャーの真紅のクリスマスケーキです。ほんのりビターな風味のチョコレートクリームとベリーの酸味が調和したリッチなくちどけに、華やかなフレーバーが包み込みます。
    期間:2020年12月7日(月)〜25日(金)
    時間:ディナータイム ※テイクアウトも承っております
    (テイクアウト商品のお受け渡し時間は ランチタイム 11:30~15:30 ディナータイム 17:00~21:00)
    ご注文を承ってからお作りするため、混雑時などはお待ちいただく時間が長くなることがございます。(ご予約をおすすめいたします)
    価格:3,200円(税込) 直径15cm x 高さ6cm
    場所:シンガポール・シーフード・リパブリック品川店

    シンガポール・シーフード・リパブリック品川

    Singapore Seafood Republic Shinagawa
    Singapore Seafood Republic Shinagawa

    品川駅・高輪口を出てすぐ目に入る、コロニアル様式の一軒家レストラン。
    モダンなインテリアに迎えられ、東南アジアを旅するようなひとときが味わえる空間です。開放感あふれるテラスや気軽に立ち寄れるバーエリア、そしてメインダイニング、個室と、様々なスタイルでお楽しみいただけます。

    「期間限定」ウインター・シーフード・コース

    Winter Seafood Course
    Winter Seafood Course

    乾杯のスパークリングワイン付きの特別コースを期間限定でご用意いたしました。
    Mサイズ(600g)のチリクラブをメインにした豪華シーフードコースです。
    パティシエ特製クリスマスケーキ~Rouge Velvet~もお楽しみいただけます。

    提供期間:2020年12月21日(月)~2020年12月25日(金)
    提供時間:ディナータイム 
    ※営業時間は変更になる場合がございます。ホームページでご確認ください。
    料金:お二人様 22,000円 
    ※2名様限定プラン
    ※通常のコースデザート(上記写真)の代わりにクリスマスケーキ(Rouge Velvet)が付いた料理内容となります。

    Logo
    Logo

    アクセス / Access

    シンガポール・シーフード・リパブリック品川

    〒108-0074
    東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭
    Tel 03-5449-8080

    URL:https://singaporeseafood.jp/

    〒108-0074 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭

    お問い合わせ先

    株式会社M・R・S
    東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル
    Tel: 03-5368-2450

    FE事業部
    田中 潤一
    Mail: j-tanaka@restaurant-mrs.com
    URL : https://restaurant-mrs.com/

    すべての画像

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    Loading...
    常夏のシンガポールから情熱のクリスマスケーキが届きました! | シンガポール・シーフード・リパブリック