「はちみつ」 × 「ビールソース」がやみつきになる新感覚プライムリブ 『HONEY BLAZED PRIME RIB』(ハニー・ブレイズド・プライムリブ)

3/16(水)『THE DAD BOD(ザ・ダッドボッド)品川店』で販売開始!

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイドMD(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、 2016年3月16日(水)より「THE DAD BOD(ザ・ダッドボッド)品川店」にて、「ハニー・ブレイズド・プライムリブ」の販売を開始致しました。
 この商品は、上質な旨味のある米国産リブアイを使用。はちみつを塗りながら低温でじっくり焼き上げたプライムリブです。はちみつの糖分が染み込み、肉のタンパク質が固まることを防ぎ、より柔らかい焼き上がりを実現。ハニーフレーバーがアクセントとなりビールとの相性が最高です。
 また今回は、「ヒューガルデンホワイト」「バスペールエール」 「スーパードライ」 3種類のビールを使用したソースをご用意しました。お好みの厚さでお切りし提供致しますので、ご人数やシチュエーションに合わせてお召し上がり頂くことが出来ます。

ハニー・ブレイズド・プライムリブ

“HONEY BLAZED PRIME RIB”「ハニー・ブレイズド・プライムリブ」メニュー概要
■発売日:2016年3月16日(水)
■販売店:「THE DAD BOD(ザ・ダッドボッド)品川店」
      (住所:東京都港区港南1-8-15 Wビル2F 電話番号:03-3458-6303)
■商品名:ハニー・ブレイズド・プライムリブ
■価 格:1g15円(税抜)   ※200gの場合3,000円(税抜)
※3種ソース付

(ソースの種類)
 ・フルーティグリーンソース(ビール「ヒューガルデンホワイト」入り)
 ・ビターデミソース(ビール「バスペールエール」入り)
 ・ドライジャポネソース(ビール「スーパードライ」入り)
※ソースはビール抜きも可能です。

<THE DAD BOD(ザ・ダッドボッド)>
塊で焼くビーフなどの グリル料理と手作りのデリカテッセンを召し上がりながら、ビールを愉しむ新しいスタイルのビアホール。上質でありながらライブ感と活気のある店内でお楽しみください。

カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては