お米の虫よけクチコミ情報サイト「米唐番ドットコム」オープン!
2003年6月3日
報道関係各位
有限会社ワイズスタッフ
★―――――――――――――――――――――――――――――――――★
お米の虫よけクチコミ情報サイト「米唐番ドットコム」オープン!
スピードクッキングタイアップ特集
「白いご飯がいっそう美味しい<フライパン de スピードおかず>」も展開
★―――――――――――――――――――――――――――――――――★
料理レシピサイト『スピードクッキング』(登録会員数:約5万3千人)を運営
するワイズスタッフ(代表:田澤由利)は、エステー化学株式会社監修のもと、
2003年6月3日(火)より、『米唐番ドットコム』をスタートします。
『米唐番ドットコム』は、「お米の保存法」「虫よけ対策法」及び、エステー
化学株式会社から2003年3月より発売中の新お米の虫よけ剤「米唐番」について
の情報を、2003年5月に行ったモニター調査や一般投稿によるクチコミ情報をも
とに構成。暮らしに役立つ生活情報サイトとして、広く多くの方にご利用いただ
きたいと考えております。
6月30日(月)まで、「お米1年分&憧れ調理器具が当たるプレゼントクイズ」
も実施。楽しみながらお米の保存法をチェックできる「お米の診断法チェック
チャート」などのコンテンツも用意しました。
また、「米唐番ドットコム」のオープンに伴い、『スピードクッキング』では
タイアップ企画を展開。7月上旬までの期間限定で、会員以外の一般ユーザーにも
“白いご飯がいっそう美味しい「フライパン de スピードおかず」特集”を公開
いたします。
「米唐番」で保存したおいしい白いご飯をモリモリ食べられるおかずを味付け
ごとに「さっぱりレシピ」「ピリ辛レシピ」などカテゴリー分けし、5週にわたり、
毎週新しい味をご紹介していきます。
ぜひご利用いただきたく、ご案内申し上げます。
▼「米唐番ドットコム」
http://www.kometoban.com/
▼「スピードクッキング」
http://www.speedcooking.jp/
--------------- 『スピードクッキング 登録メンバー』-------------------
『スピードクッキング』は、2003年6月現在、約5万3千人を超える登録会員を
獲得し、多くのユーザーの皆様から支持をいただいております。
登録ユーザーは、女性85%、男性15%、有職者は約60%となっています。
このメンバーを対象にした、インターネットによるアンケートを各種承ってお
ります。資料請求、お見積もりなど、お気軽に下記までお問い合わせください。
---------------------------------------------------------------------
★―――――――――――――――――――――――――――――――――★
本件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
〒090-0058 北海道北見市高栄西町4丁目7番地13号
有限会社ワイズスタッフ
TEL:0157-61-5012 FAX:0157-68-1505
米唐番ドットコム担当:webmaster@kometoban.com
スピードクッキング担当:speedcooking@ysstaff.co.jp
★―――――――――――――――――――――――――――――――――★
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)