大阪 ミナミに会員制「創作和食 四季折々」4月5日(火)グラ...

大阪 ミナミに会員制「創作和食 四季折々」 4月5日(火)グランドオープン!

株式会社アストル(所在地:神戸市中央区、代表取締役:鎌田 あけみ)は、大阪市中央区宗右衛門に料理長 戸張 雅仁を迎え、会員制「創作和食 四季折々」を2016年4月5日(火)にグランドオープンいたします。
当店は、大阪 ミナミと呼ばれる宗右衛門の一等地に所在し、限られた10名様のお席をご用意しております。店内には、休憩スペース庭園や道頓堀を眺められる川床もあり、会員制に相応しい店内です。

創作和食 四季折々(1)

■料理人 戸張 雅仁のコメント
料理は、全国各地から集められる四季の特産や高級食材、入手困難な食材などを惜しみなく使い、唯一無二の創作和食の品々で会員様へおもてなし致します。
会員様の入会条件は、当店よりインビテーションをお送りしたお客様に限定しております。お祝い事や、大切な方とのひと時を過ごす際に利用していただけます。

■会員制「創作和食 四季折々」店舗概要
営業時間    : 17:00~23:00(L.O 22:00)
定休日     : 日曜日・祝日
座席      : カウンター 10席