業界最低水準の分割手数料の『ブラモ!ショッピングクレジット』が アプラス社に対応  ~最大120回分割可能な「ブラモ!スーパーショッピングクレジット」で 月々12,000円で、100万円超のロレックスが購入可能に!~

株式会社ブラモ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:東口 浩)は、2016年3月9日(水)より、『ブラモ!ショッピングクレジット』で株式会社アプラス(本店所在地:大阪市浪速区、代表取締役社長:野口 郷司、以下 アプラス)のショッピングクレジットの取り扱いを開始します。

ブラモ!サイトTOP

これにより、国内最大級のハイブランド専門ショッピングモール「ブラモ!」でのお買い物時に、アプラスをご利用のお客様でも分割払い(3回~84回)やボーナス一括払いが選択できるようになり、今まで以上に手軽にお買い物を楽しめるようになりました。

◇PCサイト
◇スマートフォンサイト

■「ブラモ!スーパーショッピングクレジット」について
一部の高価格帯の商品限定で、最大120回分割払いの残債型「ブラモ!スーパーショッピングクレジット」(分割手数料・実質年率7.5%)も3月下旬に新規サービスインいたします。(※1)

これは、お買い上げいただいた「ブラモ!」で、最大10年間・一部繰り上げ返済可能なショッピングクレジットとなっております。これにより、100万円を超えるロレックス等の高級時計が、月々12,000円(※2)でご愛用いただけるという、非常に画期的なサービスとなっております。
『ブラモ!ショッピングクレジット』は、分割手数料も業界最低水準となっているのが大きな特徴で、今後とも高額商品でもお客様のご負担少なくお買い物できるような、ショッピングソリューションを提供してまいります。

今回の新規サービスインにあたって特別に、3月9日~4月30日まで「ブラモ!ショッピングクレジット for アプラス」、および「ブラモ!スーパーショッピングクレジット」をご利用のお客様全員に、1申込に付き500円分のクオ・カード1枚を差し上げます。

■『ブラモ!ショッピングクレジット』詳細
<1>審査は最短1時間!24時間365日いつでもご利用可能です。
自動審査を実施しており最短1時間で結果が出ます。土日も審査可能なので、お求めの商品をすぐに購入できます。(※3)

<2>クレジットカード無しでも分割払いが可能!
クレジットカードを持っていなくても、分割払い(3回~84回)やボーナス一括払いが可能です。お支払いも安心の翌月からなのでお気軽にご利用いただけます。

<3>書類不要!ネットだけでご利用できます。
お忙しいお客様も来店不要、パソコンやスマホからお申込みができます。また面倒な書類のご記入も一切不要ですので、ネットだけで簡単にご利用いただけます。

■「ブラモ!スーパーショッピングクレジット」ご利用にあたって
価格、お支払い回数等は各商品によって異なります。また商品によっては、残債型プランを設定していない場合がございます。詳しくは、「ブラモ!」までお問い合わせください。

本クレジットは予告なく終了することがございますのであらかじめご了承ください。クレジットのご利用には条件があります。詳しくは販売店スタッフにお問い合わせください。

※1 ロレックス、オメガ、ウブロ、パテック・フィリップ等の高級時計が対象商品となります。
※2 100万円の商品を120分割でご購入された場合の想定となります。価格、お支払い回数等によって、月々のお支払額は異なります。
※3 アプラスのショッピングクレジットには所定の審査があります。お申込内容および他のご利用状況によりましては、ご希望に添いかねる場合や、条件の一部変更をお願いする場合があります。

■国内最大級のハイブランド専門ショッピングモール「ブラモ!」について
ルイ・ヴィトン、エルメス、シャネル、プラダ、グッチ、ロレックス等、15万点以上のハイブランド商品を取り扱うショッピングモールサイト。
日本流通自主管理協会の加盟企業を中心に、独自の審査基準で良質な出店店舗を厳選しております。万が一、当モールで不正なブランド品の販売が確認された場合は、株式会社ブラモが責任を持って購入金額を返金対応いたします。
URL: http://www.bramo.jp/

名称   : 株式会社ブラモ
本社所在地: 東京都中央区銀座7-14-16 太陽銀座ビル4F
設立   : 2014年9月3日