ついに開幕!ジョルテ Jリーグ J1・J2全カレンダーをリニューアル! ファン・サポーター必見!無料提供開始!

株式会社ジョルテ(本社:東京都港区、 http://www.jorte.com/ )は、世界2,700万ダウンロード、国内1,100万ダウンロードの実績を持つ『ジョルテ - カレンダー&システム手帳(以下 ジョルテ)』にて、公益社団法人日本プロサッカーリーグ( http://www.jleague.jp/ 、以下 Jリーグ)が主催するJ1・J2全40クラブの試合日程カレンダー、および各クラブの着せ替えモードをリニューアルし、無料提供いたしました。

イメージ1

ジョルテに登録しているスケジュールはそのままに、カレンダーデザインがお好きなJクラブのデザインに切り替わります。カレンダーには試合日程が自動で表示されるので試合を見逃すこともありません。試合開始の通知機能や、リニューアルとして試合結果のハイライト動画など便利な機能も満載で、2016年のJリーグ観戦も盛り上がること間違いなし!

【リニューアル概要】
■対応端末
iPhone、iPad(iOS)及び、Android端末

■リニューアル追加機能
試合終了の翌日にハイライト動画をご視聴いただけます。
※開催日によっては、試合終了翌日に閲覧できない場合があります。
※ハイライト動画のリンク先は、スカパーJSAT株式会社の「スカパー!Jリーグ公式サイト」( http://soccer.skyperfectv.co.jp/jleague/ )の該当する試合ページとなり、試合ページ内の[ハイライト動画]ボタンをタップすることで再生ページへ遷移されます。

■ダウンロードURL
※ジョルテストア画面でカテゴリを全チェンに変更し、無料カテゴリよりダウンロードできます。

【ジョルテ - カレンダー&システム手帳】
本物の紙の雰囲気により近く、見た目の良さ、使いやすさにこだわり抜いたカレンダー&システム手帳アプリケーションです。予定の管理をマルチデバイスで可能にする、ジョルテクラウド( http://jorte.net/ )とも同期連携が可能で、プライベートや仕事にも便利に活用でき、利用シーンを問いません。

公式サイト: http://www.jorte.com/

※「ジョルテ」は、株式会社ジョルテの商標又は登録商標です。
※その他、記載されている会社名や商品名等は、各社の商標又は登録商標です。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては