スマホアクセ・PC周辺機器のオウルテックダイレクト本店 オープン! ご購入者全員に、もれなく製品プレゼントキャンペーンを実施中

PC周辺機器及びスマートフォン・タブレットアクセサリーの製造・販売を行う株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林 春男)は、直営通販サイト「オウルテックダイレクト本店」をオープンいたしました。

オウルテックダイレクト本店

URL:http://direct.owltech.co.jp/

スマートフォン・タブレットアクセサリー・PC周辺機器の自社サイトでの販売を開始いたします。
お客様に『よりよい商品を、分かりやすく、安心して』お買い物を楽しんでいただけるよう、商品の良さを写真だけではなく、「動画」でもしっかり伝えたり、ご購入いただいたスマホ・タブレットケースに満足いただけない場合「2週間の安心の返品保証サービス」実施など様々な取組を行っております。

お買い物の際に、送料無料や限定クーポンなどの特典があるオウルテックダイレクト本店無料会員登録のほか、Amazonアカウントを利用しての、ログイン・決済に対応した『Amazonログイン&ペイメント』、楽天会員IDを利用した『楽天ID決済』にも対応しております。
初めてご利用される方でも、簡単に安心してお買い物をお楽しみいただけます。

またオープンニング記念といたしまして、2016年2月29日(月)12:00~2016年3月13日(日)23:59まで、お買い物をされた方全員に、オウルテック製品をプレゼントいたします。
iPhone・スマホ・タブレット周辺アクセサリーを中心に、あると嬉しい、便利なグッズを用意してお待ちしております!

【店舗情報】
店舗名:iPhoneケースや充電器・PC周辺機器のことなら オウルテックダイレクト本店
オープン日:2016年2月29日(月)

会社名 :株式会社オウルテック