“淡路島食材”のこだわりや特徴が満載! 食材と生産者を紹介した本をプレゼント ~応募締切3月18日~

    商品
    2016年3月3日 10:00
    兵庫県・洲本市の洲本商工会議所は、淡路島内で一次産品を生産(又は加工、製造)している事業者を紹介した『島の食材本』を製作いたしました。本冊子には“淡路島食材”の特徴や生産者のこだわりなどを掲載しております。ご希望の方に無料で配布しております。応募締切は2016年3月18日です。 1.プレゼント募集内容 応募締切:2016年3月18日(金)<必着> 冊子内容:淡路島の食材及び生産者を紹介した冊子      B5版 24ページ(カラー) 2.「島の食材本」掲載の生産者一覧<生産者名[商品又はこだわり]> (1)淡路ベジタブルクラブ [乾燥野菜、乾燥フルーツ] (2)日本蜜蜂 巽養蜂園 [日本蜜蜂のはちみつ] (3)淡路島 花岡農恵園 [野菜、米、果樹、お茶] (4)株式会社脱サラファクトリー [自凝雫塩(おのころしずくしお)] (5)株式会社佑宜(淡路ゆうき耕房) [玉葱、オレンジクイン(白菜)] (6)株式会社嶋本食品 [ゴールデン・ボア・ポーク] (7)フレッシュグループ淡路島 [スティックニンジン、トマト] (8)淡路島の旬菜家族 糺の菜(ただすのさい) [丸なす、ドライトマト] (9)淡路島ビオ畑 [自然栽培の西洋野菜、固定種野菜] 3.申込方法 所定の用紙に必要事項をご記入の上、当商工会議所宛にFAX又はEメールにて2016年3月18日(金)<必着>までにお申込みください。 ※プレゼントは期間内であっても、なくなり次第終了とさせていただきます。予めご了承ください。 ※応募用紙は、当商工会議所のホームページよりダウンロードできます。 http://www.sumoto-cci.org/buyerstour/pdf/syokuzaibon.pdf 4.詳細URL http://www.sumoto-cci.org ■お申込先・お問合先 洲本商工会議所 〒656-0025 兵庫県洲本市本町三丁目3番25号 担当 : 白水、橋本 TEL  : 0799-22-2571 FAX  : 0799-24-1550 E-mail: h-shiramizu@sumoto-cci.org URL  : http://www.sumoto-cci.org

    すべての画像