“業界初「水に着目した」スカルプケアの誕生”大人気『THE ...

“業界初「水に着目した」スカルプケアの誕生” 大人気『THE SCALP 5.0C』がバージョンアップキャンペーンを実施中

ヘアケア商品の他、様々な美容商品の販売を手掛ける株式会社美彩(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:大戸 要)は、スカルプケア商品『THE SCALP 5.0C(ザ スカルプ 5.0C)』に業界初となるジェットフロー効果を持つ水を使用しバージョンアップいたしました。
それに伴い、初回半額キャンペーンを実施しております。通常定期価格10,000円の所、キャンペーン期間中は定期初回価格4,980円でご提供いたします。(※2回目以降は通常定期価格10,000円になります。)

『THE SCALP 5.0C』バージョンアップ

バージョンアップ『THE SCALP 5.0C』販売サイト: http://thescalp.jp/

【ジェットフロー効果がヘアケアで流れをスムーズに】
育毛剤や化粧品は約9割が「水」(※当社比)で構成されているものが多くあります。当社ではその「水」の性質に着目し「頭皮や毛髪に良いもの」を探しました。
そして、ジェットフロー効果をもたせた「ミスティー水」を配合するにいたりました。この水は、特殊な加工を加えることで、飲むと身体の柔軟性、可動域が広がる次世代の水として各界の専門家から注目を集めています。
今回のバージョンアップで、『THE SCALP 5.0C』にこの水を使用することで頭皮の毛細血管を刺激し、流れをスムーズにする「ジェットフロー効果」が生まれます。
水に着目したことで新発想のスカルプローションが誕生しました。

【こだわりのポイント】
◆話題の成分キャピキシルに加えて41種類の成分配合
「アセチルテトラペプチド-3」と「ビオカニンA」2つの成分を合わせたものがキャピキシルになります。両成分は副作用が少なく、またミノキシジルの約3倍の効果を発揮すると言われており、次世代のスカルプ成分として注目を集めています。この他に頭皮、毛髪を健康にする成分41種類を贅沢に配合しております。

・アセチルテトラペプチド-3
4種類のアミノ酸で構成されているスカルプケア成分として豊富なイソフラボン類が含まれており、頭皮環境を整えてくれます。

・ビオカニンA
植物由来の成分で、数あるスカルプケア商品の中でも、配合されているものが少ない珍しい成分です。

◆ナノ化した細かい粒子が毛穴の奥まで届く(角質層まで)
研究を重ねた結果、ナノ化した金(ゴールド)と白金(プラチナ)のコロイドをW配合することで、こだわりの成分41種類をしっかりと頭皮、毛根にまで届けます。更に、金、白金は成分の吸着に優れており、また細かい粒子になっているため頭皮の奥深くまで行き届きます。

◆肌に負担をかけないローエタノール
多くの育毛剤にはエタノールが配合されていますが、エタノールは肌の潤いを奪い乾燥を招いてしまいます。『THE SCALP 5.0C』は、頭皮に潤いを与えることを考えたローエタノールにこだわりました。

【60日間返金保証】
60日間返金保証付きで自分の肌質に合うか心配な方も、よりご利用しやすくなっております。

【商品概要】
商品名 :THE SCALP 5.0C(ザ スカルプ 5.0C)
販売価格:<キャンペーン初回定期購入>4,980円(税込)
     <通常定期購入>10,000円(税込)
     <単品購入>15,000円(税込)
内容量 :80mg
※定期購入は、毎月自動的に発送する定期コースになります。最低2回のご継続をお願いしております。
※最低ご継続回数以降のお受取からは周期変更、一時休止、再開、解約等の手続きが可能です。
※定期解約をする際は、次回の発送到着予定日の10日前までならいつでも解約が可能です。

【全成分】
水、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-41、金、白金、フムスエキス、カミツレ花エキス、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、クエン酸Na、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、ウスニアバルバタエキス、銀、セルロースガム、炭酸水素Na、ダイズ種子エキス、アロエベラ葉エキス、カンゾウ根エキス、イノシトール、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アラントイン、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、黒砂糖、酵母発酵エキス、PCA-Na、ソルビトール、セリン、グリシン、アラニン、トレオニン、グルタミン酸、リシン、プロリン、アルギニン

会社名 : 株式会社美彩
設立  : 2009年6月29日