『減塩浅漬シリーズ』に新商品の2品を加えて3月1日にリニューアル! 塩分の摂取量がわかる、食塩相当量を記載したパッケージとなって登場
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、2016年3月1日(火)に、減塩浅漬シリーズから3品をリニューアル発売し、新たに2品を新発売いたします。
-
減塩ピリ辛白菜
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
既存の「減塩ゆず白菜」、「減塩かぶ胡瓜」、「減塩野沢菜」のリニューアルに加え、さらに新商品として「減塩4種ぬか野菜」、「減塩ピリ辛白菜」の2品を追加いたしました。美味しさはそのままでさらに減塩し、パッケージに食塩相当量を記載することで塩分の摂取量がよりわかりやすくなりました。
(リニューアル 3品)
商品名 :減塩ゆず白菜
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :200g
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格
https://www.atpress.ne.jp/releases/91266/img_91266_2.jpg
商品名 :減塩かぶ胡瓜
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :150g
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格
https://www.atpress.ne.jp/releases/91266/img_91266_3.jpg
商品名 :減塩野沢菜
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :120g
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格
https://www.atpress.ne.jp/releases/91266/img_91266_4.jpg
(新商品 2品)
商品名 :減塩4種ぬか野菜
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :160g
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格
https://www.atpress.ne.jp/releases/91266/img_91266_5.jpg
商品名 :減塩ピリ辛白菜
品名 :塩漬(刻み)
内容量 :200g
賞味期限 :製造日+6日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
希望小売価格:オープン価格
https://www.atpress.ne.jp/releases/91266/img_91266_1.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。