離婚協議中の方は特別割引!?新シェアハウス「シェアレジデンス...

離婚協議中の方は特別割引!? 新シェアハウス「シェアレジデンス西船橋」2月オープン

株式会社シェア・デザイン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:麻生次郎)は、『シェアレジデンス西船橋』(千葉県船橋市東中山1-23-18、総武線「西船橋」駅から徒歩11分・「下総中山」駅から徒歩8分)が、2016年2月1日にオープンいたしました。

Living

『シェアレジデンス西船橋』掲載サイト「シェアタウン」

1.近年20代~30代の離婚が増加しております。そこで離婚協議中の方に「バツ割5000」を開始いたします。ご案内の際にスタッフまで離婚予定ですとお伝えいただけると、割引させていただきます。

2.株式会社シェア・デザインは新たに「女性割」を開始いたします。女性はすべて毎月3,000円割引いたします。

■『シェアレジデンス西船橋』の特長
<カフェとバー>
1階リビングカウンターではコンビニエンスストアなどに導入されている本格派コーヒーマシンで煎れ立てのコーヒーをお楽しみいただけ、夜はバーカウンターとしてもご利用いただけます。生ビールサーバーは自由に利用できますので、1日の疲れをほぐしていただけます。

<英会話レッスン>
イギリス人講師による英会話レッスンを気軽に受けられます。他では無いドイツ人講師による本場ドイツ語講座も受けられます。
グループレッスンとなりますがご希望の方にはプライベートレッスンも受け付けます。

<フィトネスルーム>
一流の本格フィットネスメーカー「Technogym」のランフォルマ・バイクフォルマを設置。
ちょっと空いた時間を利用して、自宅でトレーニングできます。

■『シェアレジデンス西船橋』概要
所在地 : 千葉県船橋市東中山1-23-18
交通  : 総武線「西船橋」駅から徒歩11分
         「下総中山」駅から徒歩8分
構造  : 鉄筋コンクリート造 地上4階建
戸数  : 62戸
賃料  : 39,800円~54,800円/月
共益費 : 管理費:6,800円/月 ※インターネット接続料込
      光熱費:7,800円/月 ※電気・ガス・水道込
専有設備: ベッド・冷蔵庫・机・イス・カーテン ※選択応相談
共有設備: キッチン・トイレ・浴室・シャワールーム・シアタールーム
      フィットネス・ランドリールーム・オートロック
      テレビ・冷蔵庫他
URL   : http://www.sharetown.jp

■株式会社シェア・デザイン
「個性豊かなシェアハウスづくりを通して、年齢・セクシュアリティ・国籍・職業の違いを越えてすべての人びとが自分らしいライフスタイルを楽しめる社会」を目指す、株式会社シェア・デザインが直近で手掛けたシェアハウスには、究極の「Do it yourself」をコンセプトとした『シェア・デザイナーズ・カレッジ・たまプラーザ』(神奈川県横浜市青葉区美しが丘)、特定非営利活動法人グッド・エイジング・エールズとのコラボレーションでオープンした日本初のLGBTフレンドリー・シェアハウス・『シェアレジデンス阿佐ヶ谷』(東京都杉並区阿佐ヶ谷南)などがあります。
毎月一度、当社管理シェアハウスの合同誕生日会を実施しており、入居物件の垣根を越えたシェアを楽しんでいただけます。

商号  : 株式会社シェア・デザイン
代表者 : 麻生次郎
所在地 : 東京都渋谷区神宮前2-31-17
設立  : 1998年
事業内容: 不動産売買・買取、不動産賃貸・管理・サブリース、
      シェアハウス 企画・運営、飲食店 企画・運営
資本金 : 8,500万円
URL   : http://www.sharedesign.co.jp/

株式会社シェア・デザインは、公益社団法人セーブ・ザ・チルドレンを通じて世界の子供たちの支援活動に協力しています。株式会社シェア・デザインは、世界の人びとの権利と尊厳を守るNGO団体 ヒューマン・ライツ・ウォッチの活動をサポートします。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては