お湯を注ぐだけで本格的な味噌汁が味わえる!風味と味わいを追及し、 フリーズドライの概念を覆す本格的な一品『空知舎のみそ汁』新発売

~現在、新発売を記念し特別価格で提供中~

株式会社ロコファームビレッジ(本社:北海道北広島市、代表取締役:河越 康行、通称:北海道ロコ)は、「空知舎(そらちや)」ブランドから、新製品『空知舎のみそ汁』を発売いたします。

空知舎のみそ汁 18食入(ごぼう・キャベツ・小松菜・ほうれん草・まいたけ・なめこ×各3食入)

皆様により良いものを提供したい一心で、具材の質と量にこだわりました。さらに当社人気商品「空知舎のだし」を使用し、風味と味わいを追求しながら塩分控めで健康にも配慮しました。風味豊かな「空知舎」ブランドのみそ汁を是非ご賞味ください。

■商品情報
『空知舎のみそ汁』は、お湯を注ぐだけで本格的なみそ汁が誰でも簡単に味わえます。国内産の野菜を主原料とし、具材として人気のある、キャベツ・ごぼう・小松菜・なめこ・ほうれん草・まいたけの6種類をえらび、具材の質と量にこだわり、満足感が得られる食べごたえとなりました。だしにもこだわり、北海道の真昆布、ホタテの貝柱、海塩、九州のかつお節とうるめいわしを使った、同社の人気商品「空知舎のだし」を使い贅沢で風味豊かな味わいが、フリーズドライならではの手軽さで簡単に楽しめます。さらには塩分控えめで、お年寄りまで広い年齢層の方に安心してお召し上がりいただけます。

ただいま新発売を記念して、空知舎のみそ汁 18食入(キャベツ・ごぼう・小松菜・なめこ・ほうれん草・まいたけ×各3食入)通常価格3,240円(税抜)を2,980円(税抜)の特別価格で提供。さらに送料、後払い・代引き手数料(通常800円(税込))無料にて販売いたします。またご家族の多い方や贈答用にもお勧めの30食入5,400円(税抜)もご用意しております。
この機会に、「空知舎」ブランドの豊かな味わいを是非ご賞味ください。

商品名 : 空知舎のみそ汁
      18食入(キャベツ・ごぼう・小松菜・なめこ・ほうれん草・
      まいたけ×各3食入)
内容量 : 1食(キャベツ7.9g、ごぼう7.1g、小松菜6.5g、なめこ7.3g、