「Spring Japan」国際線運航を開始 往復チケット購入者に“「U-mobile」プリペイド”をプレゼント

株式会社U-NEXT(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宇野 康秀、以下「当社」)は、当社が提供するモバイル通信サービス「U-mobile」(以下「U-mobile」:http://umobile.jp)のプリペイドSIMを、春秋航空日本株式会社(本社:千葉県成田市、代表取締役:鵜飼 博、以下「Spring Japan」)が運航する、重慶・武漢発着の国際線を含む往復チケットを購入されたお客様へ、無償で提供いたします。

画像1

「Spring Japan」は、平成26年8月から日本の国内線に就航開始したLCC(格安航空会社)で、成田から広島・佐賀などへ国内線の運航を行っておりました。昨年末、国土交通省航空局(JCAB)から国際線を運航するための事業計画変更認可を取得し、新たに国際線の運航を開始することとなりました。

就航キャンペーンの一環として、「重慶・武漢発⇒関空(大阪)便」と「成田発⇒重慶・武漢便」の往復チケットをご購入のお客様に、7日間データ通信が可能なプリペイド型のSIMカード“「U-mobile」プリペイド 7日間プラン”をプレゼントいたします。

【キャンペーン詳細】
■重慶・武漢=成田就航キャンペーン
・キャンペーンページURL(中国語サイト):http://pages.ch.com/Activitiesall/Activities427

・内容:新路線就航お祝いキャンペーン!重慶、武漢から成田へ、最安9元から!
└「重慶・武漢発⇒関空(大阪)便」と「成田発⇒重慶・武漢便」の往復チケットをご購入のお客様に、7日間データ通信が可能なプリペイド型のSIMカード“「U-mobile」プリペイド 7日間プラン”をプレゼント

・対象:以下の期間内の往復チケットをご購入のお客様
【往路】平成28年2月4日~平成28年2月11日までの期間内の重慶⇒関空(大阪)、武漢⇒関空(大阪)のチケットを購入
【復路】平成28年2月13日~平成28年2月18日までの期間内の成田⇒武漢、または平成28年2月14日~平成28年2月18日までの期間内の成田⇒重慶のチケットを購入

【提供SIMカード詳細】
■「U-mobile」プリペイド 7日間プラン(「Spring Japan」機内にて数量限定配布)
・URL:http://umobile.jp/d/lp/prepaid/

■U-mobile
NTTドコモのLTEに対応したデータ通信サービスで、NTTドコモのサポートエリアでは下り最大225Mbps/上り最大50Mbps(※1)の高速データ通信をご利用いただけます。
データ通信専用のSIMカードと、高速データ通信と併せて090/080/070の電話番号で音声通話がご利用いただける音声通話機能を搭載したSIMカードをご用意しており、通信容量無制限の「LTE使い放題」など、様々なプランを提供しております。
「U-mobile」は、通信サービスと親和性の高い、映像・書籍といったデジタルエンタメコンテンツの提供や、携帯電話とのセット販売も併せて行っております。

▼利用料金等
●データ専用プラン:月額680円~

●通話プラスプラン:月額1,480円~
・通話料金:20円/30秒

●登録事務手数料:3,000円
*月額利用料金の詳細につきましては「http://umobile.jp/service/」でご確認ください。
*表示価格はすべて税抜です。

【株式会社U-NEXT】
株式会社U-NEXTは、日本最大規模の映像配信と、ブロードバンド通信環境を提供しております。
「感動や喜びをもっと自由に。」をモットーに、最高クラスのエンターテイメント環境をインターネットを通じてご提供いたします。

-------------------------------
(※1) 受信時最大225Mbpsでの通信は、225Mbps対応エリアにて対応機種を利用した場合に限ります。また、当社の設備が整った段階で且つNTTドコモの高速通信設備エリアにおける最大値であって、その速度を現段階で保証するものではございません。

プレスリリース添付資料