住信SBIネット銀行株式会社Visaデビット付キャッシュカー...

住信SBIネット銀行株式会社 Visaデビット付キャッシュカードの取扱開始および記念キャンペーンについて

住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:円山法昭、以下「住信SBIネット銀行」という)は、平成28年1月27日(水)より、Visaデビットとして日本初のVisa payWave(Visaペイウェーブ)および「円」・「米ドル」2種類の通貨による決済にも対応した、Visaデビット付キャッシュカードの取扱いを開始しました。

■Visaデビット付キャッシュカードの特長

・月間のデビットご利用金額合計×0.3%分がポイントとして貯まります(※1・2)。さらに、ご利用金額に応じて最大17,500円相当のスペシャル(ボーナス)ポイントも付きます。(※3)
・1枚のカードで、「円」・「米ドル」2種類の通貨による決済が可能です。
・Visaが提供する非接触IC型の新しい決済方法であるVisa payWave(Visaペイウェーブ)を搭載した日本初のVisaデビットカードです。
・法人のお客さまには「Visaデビット付キャッシュカード(法人向け)」を発行します。
・口座開設年齢を18歳から15歳へ引き下げましたので、15歳以上のお客さまにご利用いただけます。

(※1)スマートプログラム ポイントサービスの対象です。商品・サービスのご利用状況に応じて現金に交換可能なポイントが貯まり、ランク制度によりさまざまな優遇が受けられるプログラムです。
(※2)海外ATMでの現地通貨引出しおよび各種手数料はポイント付与の対象外です。
(※3)Visaデビット付キャッシュカード(法人向け)は、スペシャル(ボーナス)ポイントの対象外です。

商品の詳細は、「Visaデビットサービス(Visaデビット付キャッシュカード)-商品概要説明書」
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/debit_gaiyo をご確認ください。

■Visaデビットサービス開始記念キャンペーン

Visaデビットサービスの取扱開始を記念して、平成28年1月27日(水)からVisaデビットご利用のお客さまにもれなく500円相当のポイントを付与するキャンペーンを実施します。さらにVisa payWaveでの決済ご利用で100円相当のポイント、外貨でのお買い物で100円相当のポイントを付与します。

対象期間:平成28年1月27日(水)~平成28年5月31日(火)
対象となるお客さま:当社のVisaデビット付キャッシュカードをお持ちのお客さま
対象となるお取引 :国内・海外でのショッピングにVisaデビットをご利用いただき、対象期間中に「確定の売上情報」が当社に到着したお取引
特典:以下の取引の初回ご利用分に対してポイントを付与
取引/特典
国内・海外でのVisaデビットご利用/500円相当のポイント
Visa payWaveでの決済 /100円相当のポイント
外貨でのVisaデビットご利用/100円相当のポイント

特典付与時期:平成28年6月末頃にポイントを付与予定です。

【ご注意事項】
・本キャンペーンの内容は、予告なく変更や延長、または中止する場合があります。
・ポイント付与時点で住信SBIネット銀行の代表口座を解約されているお客さまは本キャンペーンの対象外となります。
・対象のお取引については、加盟店から当社に届く「確定の売上情報」を基準とします。加盟店の都合等によりお客さまのご認識より確定の売上情報の当社への到着が遅くなり、対象外となる場合があります。
・海外ATMでの現地通貨引出しは本キャンペーンの適用対象外です。

住信SBIネット銀行は、お客さまに常にご利用いただける「あなたのレギュラーバンク」を目指して、更なる利便性の向上と社会の発展に寄与する新しい価値の創造につとめてまいります。