iPad Pro専用 2wayスタンド機能付きフラップケース ~動画視聴・メールのタイピングを快適に~

PC周辺機器及びスマートフォン・タブレットアクセサリーの製造・販売を行う株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林 春男)は、iPad Pro専用2wayスタンド機能付きフラップケース『OWL-CVIPP01』シリーズ2色を2月上旬より全国の量販店並びに直販サイト(オウルテックダイレクト)にて発売いたします。

OWL-CVIPP01

『OWL-CVIPP01シリーズ』

■商品の特長
【ネット閲覧・タイピングに便利な2wayスタンド機能付き】
フラップ部分を折りたたむことで、ネット閲覧モード・タイピングモードの2パターンで端末をスタンドする事ができ、快適な画面操作をすることができます。

【飽きのこないシンプルなデザイン】
手触り良いレザー調フラップケースです。
ビジネスシーン、日常使いどちらでも使えるシンプルなデザインとなっており、カラーはブラック・ホワイトの2種類から選べます。

【節電できてバッテリー長持ち!スリープモード機能対応】
Apple純正「Smart Cover」同様、フリップの開閉に合わせてiPadのスリープON/OFFが連動するスリープモードに対応しています。フリップを開くと自動的に画面のロックが解除され、すぐに使い始めることができます。使い終わった時にフリップを閉じれば自動でスリープモードになるので、バッテリーの節約ができ、無駄な電力消費を抑えることができます。

【ケース収納時でも操作性を考えた、細やかなこだわり機能】
端末の固定は、はめこむだけの簡単装着ながら落下などの衝撃からしっかり守ります。
ケースに装着したままでもイヤホンや充電ケーブルを挿すことができ、写真・動画撮影ができる
カメラ穴付です。音量ボタン、スリープボタンも操作できます。

■製品仕様
型番  :OWL-CVIPP01シリーズ
対応機種:iPad Pro専用
素材  :PU/PC/マグネット