ヨーロッパの鉄道旅行を“利用日最大5日分無料”のユーレイルパスでお得に  2月1日から期間限定キャンペーンを実施

~ 利用期限11か月へ変更後の今が買い時 ~

ユーレイル・グループGIEは、2016年2月1日から2016年4月30日までの間に購入された、セレクトパスとワンカントリーパスには利用日1日分を追加無料、グローバルパスには種類により最大利用日5日分の追加無料キャンペーンを実施します。
ユーレイルパスの発行から利用までの有効期間が、6か月から11か月に延長されたことにより、旅行の計画を早めに立てれば、本キャンペーンの恩恵を受けつつ、先の休暇など自分の都合に合わせて、よりお得にヨーロッパ旅行が楽しめます。

ユーレイルパス

「ヨーロッパへの航空券やホテルの早期割引とも組み合わせれば、旅行者にとってはより、お得にヨーロッパ鉄道旅行を楽しめるようになります」と、ユーレイル・グループのセールス&マーケティングマネージャー、シルビア・ゴーラフ氏は述べました。「ベルリンやマドリッドなどユーレイルパスを利用する旅行者の多くは大都市を訪れる傾向にありますが、追加無料キャンペーンにより、その先の隠れ家的な美しい村々なども探訪しやすくなります。」とゴーラフ氏はコメントしています。

■キャンペーン詳細
<共通事項>
発行期限:2016年4月30日
利用期限:発行から11か月以内

<最大5日分の追加無料キャンペーン>
内容  :グローバルパス、有効期間や適用日数により最大5日分の追加無料
対象パス:◇ユーレイル・グローバルパス
      ヨーロッパ内28か国の鉄道が乗り放題

<1日分の追加無料キャンペーン>
内容  :セレクトパス、ワンカントリーパスの1日分追加無料
対象パス:◇ユーレイル・セレクトパス
      対象国及び隣接する2から4か国の鉄道が乗り放題
      ※ヨーロッパ内26か国の中から選択可能
     ◇ユーレイル・ワンカントリーパス
      人気の国々から選択した1か国の鉄道が乗り放題
      ※ギリシャ島ワンカントリーパスは適用外

ユーレイルパスは、お近くの旅行代理店、または、世界各国の正規販売代理店にて購入できます。
http://www.eurailgroup.org/eurail-vendors (英語)

プレスリリース配信 @Press