乃木坂46が山手線をジャック!!

山手線1編成全てに交通広告を実施します!

株式会社JR東日本ウォータービジネス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木 浩之)は、「From AQUA × 乃木坂46」のイメージキャラクターとして起用している乃木坂46の山手線ラッピングADトレインを展開します。このADトレインは、現在実施している『acure<アキュア>メンバーズになって、乃木坂46オリジナルグッズを当てよう!キャンペーン』をさらにエキナカで盛り上げるための企画で、2016年2月2日(火)~2月16日(火)の期間、乃木坂46メンバー16人のラッピングされた山手線が登場いたします。
今回のADトレインでは、乃木坂46のメンバーが登場する車内ポスターやトレインチャンネル映像に加え、山手線の先頭車両正面にはオリジナルロゴのヘッドマークが入り、外側のラッピングには乃木坂46メンバー16人が登場。乃木坂46仕様の“山手線”が走り、ホーム上では乃木坂46のプロモーションを告知した“エキナカ自販機acure”が連動することで、『acure<アキュア>メンバーズになって、乃木坂46オリジナルグッズを当てよう!キャンペーン』を盛り上げていきます。

「From AQUA × 乃木坂46」のラッピングADトレインは、山手線1編成の運行となります。詳しくはホームページ( http://www.acure-fun.net/fa-nogizaka46/jrposter.html )をご覧ください。