関西最大級の屋内型ダンスミュージック・フェスティバル『BLA...

関西最大級の屋内型ダンスミュージック・フェスティバル 『BLACK by MUSIC CIRCUS ~RAVE EDITION~』 3月20日大阪・名村造船所跡地にて開催決定!

MUSIC CIRCUS実行委員会は、2016年3月20日(日)、名村造船所跡地(クリエイティブセンター大阪)で『BLACK by MUSIC CIRCUS ~RAVE EDITION~』を開催します。
関西最大級の屋内型ダンスミュージック・フェスティバル『MUSIC CIRCUS(ミュージック サーカス)』のなかでも、音楽好きに好評の『BLACK STAGE』をメインに、複数ステージ展開のイベントとなります。

[メインビジュアル]

公式サイト: http://black.music-circus.jp/

ハードなダンスミュージックの世界的アイコンYOJI BIOMEHANIKA(ヨージ・ビオメハニカ)監修のメインステージには、ますます進化するエレクトロニック・ミュージック・シーンを司る精鋭が世界から集結。
遂に初来日となる、今やEDMを凌駕する勢いのハードスタイル・シーンのスーパースターで、世界DJランク「DJ MAG TOP 100」にここ5年間上位にエントリーしている「Coone(クーン)」が今回のヘッドライナーを飾ります。

さらに『MUSIC CIRCUS'14』にも登場したUK最強のハードダンスライブユニット「Lab 4(ラブフォー)」が再降臨、ダッチテックトランスの巨匠で全世界から惜しまれつつ2014年に引退表明をした「MARCEL WOODS(マーシャル ウッズ)」が奇跡のカムバック、北アメリカ最大のフェス“EDC Las Vegas”に毎年出演、待望の初来日となるアメリカNo.1の女性HardStyle DJ「LADY FAITH(レディーフェイス)」ら、音楽好きの中でも話題を呼ぶ海外アーティストが“ビッグルーム・サウンドの鬼神”こと「YOJI BIOMEHANIKA」と競演します。

国内からは日本屈指のハードグルーヴマスターとしてシーンを牽引する「REMO-CON」、ウルトラ・ボーダーレスな選曲で大きな注目を集める「DJ WILDPARTY」の出演も決定。他にもまだまだスペシャルな出演者を予定と、カッティングエッジ&コアなエナジーが化学反応を起こし、この上ない興奮をもたらす1日となります。

新たなエンターテイメントを仕掛けるメイド・イン・ジャパンのフェス『MUSIC CIRCUS』に、これからも目が離せません!

■イベント概要
日時       : 2016年3月20日(日)13:00 開場・開演(予定)
会場       : 名村造船所跡地(クリエイティブセンター大阪)
           〒559-0011 大阪府大阪市住之江区北加賀屋4-1-55
主催       : MUSIC CIRCUS実行委員会
運営       : ミューベンツ・ジャパン
企画・制作    : 株式会社TryHard Entertainment Japan
メディアパートナー: FM802
オフィシャルサイト: http://black.music-circus.jp/
Facebook     : http://www.facebook.com/MusicCircus
Twitter      : http://twitter.com/music_circus
Instagram     : https://instagram.com/music_circus/

■出演
Coone / YOJI BIOMEHANIKA / Lab 4 / MARCEL WOODS / LADY FAITH / REMO-CON / DJ WILDPARTY and more…

※追加出演者は2月中旬ごろ発表予定

■料金
【ローソン独占早割チケット】
・早割ブラックチケット(全エリア入場可能)
価格:5,500円(税込 / 2ドリンク付)

TEL  : 0570-084-00
Lコード: 55018
URL  : http://l-tike.com/bmc2016/

期間:2016年1月23日(土)10:00~2月5日(金)23:59

【一般前売チケット】
・前売ブラックチケット(全エリア入場可能)
価格:6,000円(税込 / 2ドリンク付)

・前売ホワイトチケット(入場エリア制限有り)
価格:2,000円(税込 / 2ドリンク付)

期間:2016年2月6日(土)10:00~3月19日(土)23:59

【当日チケット】
・当日ブラックチケット(全エリア入場可能)
価格:8,000円(税込 / 2ドリンク付)

・当日ホワイトチケット(入場エリア制限有り)
価格:3,000円(税込 / 2ドリンク付)

※前売にて規定枚数が売り切れた場合、当日券の販売はいたしません。

■注意事項
・本公演は、18歳以上のお客様のみご入場いただけます。
 18歳未満はご入場いただけません。
・ご入場可能なエリアはチケットの券種により異なります。
 購入時によくご確認のうえお買い求めください。
・飲酒・喫煙をご希望される場合は、顔写真付きのIDカード(本人確認書類)を
 持参してください。
・出演アーティスト変更による払戻しはいたしません。

カテゴリ:
ジャンル: