『ハーパーズ バザー』、特典満載の定期購読者向け会員サービスをスタート ローンチパーティは三菱一号館美術館を貸し切り!モデル 国木田彩良が登場

~『ハーパーズ バザー』がキュレートしたファビュラスなモノを体感~

1867年創刊という長い歴史と伝統を持つ、世界初の女性ファッション誌『ハーパーズ バザー』は、当誌の定期購読者向け会員サービス「ハーパーズ バザー・プレミア クラブ」をスタートしました。本サービスでは、会員限定のイベントや当誌編集者との交流会、また、会員だけが得られるエクスクルーシヴな特典の提供を予定しています。
また、本サービスの開始を記念し、三菱一号館美術館を貸し切ったローンチパーティを3月17日(木)に行います。

『ハーパーズ バザー』ロゴ

■会員限定のファビュラスなイベントや特典満載!
「ハーパーズ バザー・プレミア クラブ」は『ハーパーズ バザー』の定期購読者向け会員サービスです。『ハーパーズ バザー』誌面にとどまらず、ファッションやビューティ、アートなど当誌が厳選したファビュラスなモノを実際にイベントや商品を通じて体験してもらうことをコンセプトとしています。
エレガンスでインテリジェンスなライフスタイルに造詣の深い『ハーパーズ バザー』読者に対し、会員限定のファビュラスなサービスを提供していきます。

<提供サービス(予定)>
・『ハーパーズ バザー』主催イベントを年3回開催予定
・パートナー企業とのタイアップイベントを年数回開催予定
・『ハーパーズ バザー』編集長、エディターと会員の交流会開催
・美術館やギャラリー入場割引
・パートナー企業からの商品提供やプレゼントなど
※内容は予定のため、変更の可能性があります。

<会員申込方法>
会員資格は『ハーパーズ バザー』の定期購読です(年会費無料)。
『ハーパーズ バザー』の定期購読は以下URLよりお申込みいただけます。

・『ハーパーズ バザー・プレミア クラブ』について(定期購読お申込み)

■美術館を貸し切ったローンチパーティを開催
サービス開始に伴い、ローンチパーティを開催いたします。三菱一号館美術館にて開催される「PARIS オートクチュール 世界に一つだけの服」展を貸し切りでお楽しみいただける展覧会ツアーとゲストを招いたトークショーを交えたパーティの2部構成。さらに、モデルの国木田彩良さんがゲストで登場します。パーティには「ハーパーズ バザー・プレミア クラブ」会員 先着60名を無料で招待します。

<イベント概要>
イベント名:BAZAAR premier club Launch Party
開催日時 :2016年3月17日(木) 19:00~
開催場所 :三菱一号館美術館 Cafe1894
      〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目6-2
アクセス :JR東京駅 南口から徒歩5分
      JR有楽町駅 国際フォーラム口から徒歩5分
      東京メトロ千代田線二重橋前駅 1番出口から徒歩3分

<イベントスケジュール>
19:00~ 学芸員による「PARIS オートクチュール」展 観覧ツアー
20:00~ パーティ&ゲストを交えたトークショー

■世界初の女性ファッション誌『ハーパーズ バザー』について
1867年創刊という、長い歴史と伝統を持つニューヨーク生まれのファッション誌『ハーパーズ バザー』。以来1世紀を超えて、31カ国で発行される世界有数のファッション誌として、数々の才能を輩出し、さまざまなレジェンドを生み出してきました。そこで創り上げられたスタイルを一言で表すと、“FABULOUS(ファビュラス)”。決して奇をてらったものではなく、誰もが美しいと感じ、しかも圧倒的なエレガンスとインテリジェンス、そして今まで気づかなかったサプライズが潜んでいます。

日本版は、2013年9月、サラ・ジェシカ・パーカーの印象的な表紙とともに発刊。本来のDNAを受け継ぎ、ファッションを軸にビューティやリビング、アート、旅など、あらゆる世代の女性たちのライフスタイルに必要なエッセンスを、斬新なビジュアルと読み応えのあるテキストで発信。メディアが多様化し雑多な情報が溢れる今、独自の目線で厳選した“ファビュラスなスタイル”をお届けしていきます。

商号  : 株式会社ハースト婦人画報社
代表者 : 代表取締役社長 & CEO イヴ・ブゴン
所在地 : 〒107-0062 東京都港区南青山3-8-38 南青山東急ビル3階
設立  : 1989年3月20日