越谷ものづくり企業ガイドブック 「CREATION&PRODUCTION」を発行しました

~事業者間のマッチングにご活用ください~

埼玉県越谷市では、優れた技術や製品を有する市内ものづくり企業の情報を広く発信することで、事業の成長発展に向けた販路拡大や企業間連携を促進し、本市ものづくり産業の振興を図ることを目的とし、越谷ものづくり企業ガイドブック「CREATION&PRODUCTION」を発行しました。

越谷ものづくり企業ガイドブック「CREATION&PRODUCTION」表紙

多くの事業者の皆様に越谷市のものづくり企業の魅力を知っていただき、取引の拡大、企業間連携の促進、イノベーションの創出など、事業者間のマッチングにご活用いただきたいと思います。

≪掲載企業数≫
80社(機械器具製造、金属加工等)

≪配布場所≫
越谷市環境経済部産業支援課

※主に事業者や支援機関の方々を対象に配布予定。
※市公式ホームページに電子版を掲載。
※市内図書館および情報公開センターで閲覧できます。

ホームページURL

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては