サウナ&カプセルホテル ダンディ、今流行りの「サボリーマン」に嬉しい『お昼寝カプセルプラン』を開始

東京都台東区上野にあるサウナ&カプセルホテル ダンディ(総室数308室)は、「サボリーマン」に嬉しい『お昼寝カプセルプラン』を始めました。
映画配信システム(ビデオオンデマンドシステム)を導入し、大浴場、マッサージ、レストランと合わせ『お昼の癒し』を追求しております。

【『お昼寝カプセルプラン』詳細】
『お昼寝カプセルプラン』とは、カプセルホテルを昼間にご利用していただく事は出来ないか?というホテル側の考え方と、今の流行りの「サボリーマン」に時間を有効利用してもらおう、という考えから生まれたカプセルホテルの新システムです。
ご利用頂ける時間はAM10:00~PM4:00までの6時間。サウナ、浴室も利用出来て料金は2,100円(税込)です。カプセルは勿論の事、お昼寝カプセルプランではビデオオンデマンドシステムが無料、見放題のため、ガウンに着替えてゆったりご鑑賞いただけます。また、館内には歯ブラシ・タオル・ヒゲソリ等アメニティも充実しているため、気軽に手ぶらでご来店いただけます。

また当カプセルホテルでは、昨年より寝具(日本橋西川との共同開発)の高品質化を追求したカプセル(デラックスカプセル)を導入しており、心地よい眠りで日頃、仕事やストレスで疲れた体と心を癒します。

サウナ&カプセルホテル ダンディでは、今後も常に業界最前線を意識し、お客様に支持されるサウナ&カプセルホテルを目指して参ります。

※ビデオオンデマンドシステムとは
ビデオオンデマンドシステムは、お客様が見たいときにさまざまな映像コンテンツを配信するシステムです。当カプセルホテルでは、東宝系のシネマプラスの協力を得、邦画・洋画・アニメ・TVドラマ等の映画及び、趣味自然紀行等のコンテンツ配信をカプセル内において見放題で提供いたします。(1泊500円)
現在、ビジネスホテル業界では広く普及している本システムですが、カプセルホテル業界ではおそらく日本初(当社調べ)の試みとなります。

店舗名称: サウナ&カプセルホテル ダンディ
所在地 : 東京都台東区上野2-6-11 エッグビル6F
総室数 : 308室
営業時間: 年中無休、24時間営業