京もの海外進出支援事業国際見本市への出展,展示商談会の開催 ...

京もの海外進出支援事業 国際見本市への出展,展示商談会の開催 inパリ

都市及び京都商工会議所では,京都の伝統産業製品の海外市場を開拓するための展示商談会を,欧州最大級のインテリア・デザイン見本市「メゾン・エ・オブジェ」へ出展するとともに,展示商談会を,流行の中心地マレ地区に新しく設立されたアートギャラリー「アトリエ・ブランマント」で行います。

昨年の様子

1 国際見本市「メゾン・エ・オブジェ」出展
出展見本市名:MAISON&OBJET2016(メゾン・エ・オブジェ2016)
開催日時  :平成28年1月22日(金)~26日(火) 午前9時30分~午後7時