ホノルル行き航空券付宿泊券が当たる抽選も! Aloha! A...

ホノルル行き航空券付宿泊券が当たる抽選も!  Aloha! Aloha! Aloha! ‐ Feel & Fly to Hawaii 「ハワイを感じてハワイへ行こう」フェアを1月16日から開催

東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル、ヒルトン東京ベイ(千葉県浦安市舞浜、総支配人:ニール・マッキネス、URL: http://hiltontokyobay.jp )は、ヒルトン・グランド・バケーションズの協力のもと、ロビー階に位置する「lounge O(ラウンジ・オー)」で、2016年1月16日(土)から3月13日(日)までの間、「Aloha! Aloha! Aloha! ‐ Feel & Fly to Hawaii(ハワイを感じてハワイへ行こう)」フェアを開催いたします。土日祝日限定でデザートブッフェを提供するこのラウンジで、通常メニューに加え、トロピカルフルーツやマカデミアナッツをふんだんに使ったハワイアンメニューを提供します。また、上記期間中、デルタ航空 成田発ホノルル行きメインキャビン(エコノミークラス)往復航空券と、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートの宿泊券などの賞品が当たる抽選を行います。

提供するメニューのイメージ

フェア期間中は、ハワイアンミュージックを聴きながら、「パイナップル メレンゲパイ」や「クロロ ハワイ風 タロイモのブラウンシュガーとココナッツミルクのプディング」など、トロピカルムード満点のメニューを心ゆくまでご堪能いただけます。ペストリーシェフがお客様の目の前でデザートを提供するライブステーションでは、板状のマカデミアチョコレートをハンマーで割り、チョコレート・キャラメル・ストロベリーの3種類から選べるムースと共に味わう、目にも楽しいデザートが登場します。

<提供するメニューのイメージ>

【「Aloha! Aloha! Aloha! ‐ Feel & Fly to Hawaii」フェア概要】
期間  :2016年1月16日(土)~3月13日(日)
場所  :ヒルトン東京ベイ ロビー階「lounge O(ラウンジ・オー)」
営業日時:土日祝日、14:30~17:00
料金  :大人2,800円、お子様(4~12才)1,600円
※料金には別途サービス料と税金が加算されます。

<ご予約・一般のお客様からのお問い合わせ先>
TEL:047-355-5000(代) レストラン部

【ヒルトン東京ベイについて】
東京湾に面したヒルトン東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)のオフィシャルホテルです。都心からわずか30分あまり、リムジンバスで成田空港から約60分、および羽田空港からは約50分という大変便利なロケーションにあります。819室の客室は、広大な東京湾に面したオーシャン側と、東京ディズニーランド(R)や東京ディズニーシー(R)を目の前にしたパーク側にあり、いずれも窓の外には素晴らしい景観が広がります。ファミリー向けの客室から、モダンでスタイリッシュな客室まで、多様なタイプの部屋が揃っています。東京ディズニーリゾート(R)内に位置するため、両パークへの移動も便利です。キッズ向けの朝食コーナーや遊び場など、お子様連れのゲストに喜ばれる施設やサービスも充実しています。館内には、5つのレストラン&バー、2つの大宴会場と、14の中小宴会場があり、ビジネスやレジャーなど、あらゆる用途に適応可能です。フィットネスセンター、屋内と屋外のプール、ショッピングアーケード、リラクゼーションサロンなど、質の高い設備を完備しています。

【ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて】
ヒルトン・ワールドワイドのフラッグシップブランドとして世界6大陸で560軒以上のホテルを展開するヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、1世紀にわたってお客様の心に残る旅のひと時を演出し、革新的な商品とサービスで最高のおもてなしを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、受賞歴を誇るゲスト特典プログラムHilton HHonors(R)(ヒルトンHオナーズ)に参加しており、ヒルトンの予約チャネル経由で直接予約をされたHオナーズメンバーに対して、無料Wi-Fiはもちろん、先進的な「ヒルトンHオナーズアプリ」からご利用いただけるデジタルアメニティなど、さまざまな特典をご用意しております。最新の情報はこちらをご覧ください。 http://news.hilton.com http://www.hilton.com http://www.hilton.com/offers

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press