求職者向け情報サイトを12月9日リニューアルオープン

~ 新ブランド「Jobpro」をオープンするとともに、 求人情報とのマッチングを強化 ~

「夢」を目指す人材を支援し、ITを中心としたBPO事業、ビジネス成長支援事業を提供するスリープログループ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:村田 峰人、東証二部:2375)は、求人サイトをリニューアルし「Jobpro(ジョブプロ)」として新たにオープンいたしました。

Jobproトップ画面

<Jobpro概要>
 「Jobpro」はスリープログループ全体が提供する様々なお仕事を、検索し応募いただける求人サイトです。従来、自社ホームページの一機能として提供していたものを全面リニューアルし、新たなブランド「Jobpro」として訴求してまいります。
 「Jobpro」は地域・職種から検索し様々なお仕事に応募いただけることはもとより、使用するユーザーの検索履歴やこだわり条件からオススメのお仕事をマッチングしてご提案する機能を新たに提供いたします。また、スリープロに登録いただいている125,000人のスタッフ及び、スリープロに登録いただいたユーザーはご自身の資格、スキルなどのプロフィールを更新いただくことで、更にお仕事情報とのマッチングの精度が向上し、よりスピーディーなお仕事探しを実現するとともにユーザーの利便性を向上いたします。
 現在、マルチデバイスに対応したWEBサイトの展開を実施しておりますが、今後iOS / Androidのアプリも併せてリリース予定です。

Jobpro URL: https://www.jobpro.jp/

<会社概要>
会社名 : スリープログループ株式会社(証券コード:2375)
代表者 : 代表取締役社長 村田 峰人