豪華絢爛!三重の海の幸・山の幸が詰まったおせちで新年を祝う新春おせち料理「山海(さんかい)玉手箱(たまてばこ)」の予約販売を開始

    予約受付期間:令和7年9月1日~12月5日

    サービス
    2025年8月26日 14:00

    三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:村田陽子 本社:鳥羽市安楽島町)は、新春おせち料理「山海玉手箱」の予約販売を9月1日から開始しますのでお知らせいたします。当ホテルの統括料理長 都地宏二(つじこうじ)が監修したお料理全41品目の5箱3段重の祝い膳です。厳選した12種類の三重県産食材を使った「鰆山椒煮」「かきのアオサ焼き」「松阪牛のしぐれ煮」「伊勢茶きんとんと甘露栗」などのお料理もご用意しました。ぜひ、新春はおせち料理「山海玉手箱」をご家族やご友人とご一緒にお召し上がりください。

    1.商品概要

    新春おせち料理「山海玉手箱」全41品目 5箱3段重

    2.予約受付期間

    令和7年9月1日(月)~12月5日(金)迄

    3.販売個数

    限定800個 ※なくなり次第予約販売を終了いたします

    4.販売価格

    1組 30,000円(消費税・宅急便代・代引き手数料 すべて込)

    5.お届け日

    令和7年12月30日(火) ※クール宅急便を利用

    6.賞味期限

    令和8年1月31日(土) 要冷凍(解凍後は冷蔵庫で2日間)

    7.お召し上がり方

    冷蔵庫で解凍(24時間目安)

    8.お申し込み等

    代表TEL0599-25-5151(9:30~18:00)
    またはホテル公式HP(https://www.tobaseasidehotel.co.jp/)にて

    山海玉手箱
    山海玉手箱

    すべての画像

    山海玉手箱