ニコニコチャンネル「ゲムするッ!」による『レインボーシックス...

ニコニコチャンネル「ゲムするッ!」による 『レインボーシックス シージ』発売記念生放送が決定! ~人気ゲーム実況グループ「2BRO.」と「三人称」が新作タイトルに挑戦!~

株式会社ディビジョンワン(所在地:東京都町田市、代表取締役:加藤 守宏)は、自社が運営するニコニコチャンネル「ゲムするッ!」において、2015年12月10日(木)にユービーアイソフト株式会社より発売される新作タクティカルシューター『レインボーシックス シージ』の発売記念特別番組「発売目前!2BRO.と三人称がレインボーシックス シージをプレイ!」を、12月9日(水)20時より自社スタジオからニコニコ公式生放送で配信します。

ゲムするッ!『レインボーシックス シージ』発売記念特番

「ゲムするッ!」ニコニコチャンネル: http://ch.nicovideo.jp/gemusuru

■番組情報
番組タイトル: 発売目前!2BRO.と三人称がレインボーシックス シージをプレイ!
放送日時  : 2015年12月9日(水)20:00~
視聴用URL  : http://live.nicovideo.jp/watch/lv243984033

■番組詳細
7年ぶりにレインボーが帰ってくる!
2015年12月10日(木)に発売予定の全世界注目作『レインボーシックス シージ』を、発売前日にプレイします。超人気ゲーム実況ユニット「2BRO.」の兄者さん、弟者さん、そして、やや人気のゲーム実況グループ「三人称」のドンピシャさん、ぺちゃんこさん、鉄塔さんがチームを結成!普段から交友のある2つの実況グループがタッグを組み、特殊部隊になりきって新作タイトルにチャレンジします。

■出演者
兄者(2BRO.)
弟者(2BRO.)
ドンピシャ(三人称)
ぺちゃんこ(三人称)
鉄塔(三人称)

■『レインボーシックス シージ』について
多国籍の特殊部隊員で構成された、対テロ攻撃部隊「レインボー」。その活躍を描くFPSシリーズが「レインボーシックス」シリーズである。その最新作「シージ」が、前作「ベガス2」から7年を経てついに発売されます(PC / PlayStation 4 / Xbox One)。
本作には、GIGN、SAS、Spetsnaz、GSG 9、FBI SWATという、実在する5つの組織の特殊部隊員が登場。プレイヤーはそれぞれ独自の技術を持つ彼らから、オペレーター(操作キャラクター)を自由に選んでチームを構成し、困難なミッションに挑みます。

▼ゲーム専門インターネット放送局「ゲムするッ!」
「もっと楽しく!」をテーマに、ゲームを「見る人」と「する人」との新しいアソビのカタチを提案するゲーム娯楽チャンネル。
社内スタジオを用いて自社制作する「AndGamer」をはじめ、様々な番組で構成される放送プログラムとVODで、ゲームを中心にした娯楽文化の最先端を発信します。

「ゲムするッ!」公式Twitterアカウント: https://twitter.com/gemusuru

会社名 : 株式会社ディビジョンワン
所在地 : 〒194-0022 東京都町田市森野2-31-11 シャレー三井201
設立  : 2014年11月19日
代表者 : 代表取締役 加藤 守宏
事業内容: 1.ゲーム実況動画検索サイト『ゲムみるッ!』
      2.ゲーム専門インターネット放送局『ゲムするッ!』
      3.ゲームイベントの企画・運営
      4.各種映像企画・制作・編集
URL   : http://division1.co.jp/

(c) 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Tom Clancy's, Rainbow Six, the Soldier Icon, Uplay, the Uplay logo, Ubi.com, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.
(c) 2015 Division1 Inc. All Rights Reserved.

カテゴリ:
ジャンル:
ゲーム その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては