12月7日、宇都宮駅東口に待望のリニューアルオープン 宿泊主...

12月7日、宇都宮駅東口に待望のリニューアルオープン  宿泊主体型ホテル「ホテルサンシャイン宇都宮」

2015年12月7月(月)、宇都宮駅東口に「ホテルサンシャイン宇都宮」が開業致します( http://www.hs-utsunomiya.com/ )。JR宇都宮駅東口から徒歩3分の交通至便な立地にビジネス主体型ホテルとして開業する「ホテルサンシャイン宇都宮」は、全160室にWi-Fiとホテル仕様最高級とされるシモンズベッドを完備。又、使い勝手の良い中小の会議室6室と24時間営業のレストラン(1店舗)を備えています。

外観

<外観>
<ロゴ>

ホテルは全館がリニューアルされ、多くのビジネス利用を想定し、客室、会議室共に明るくモダンなインテリアに生まれ変わりました。又、レストランはギネス社認定のベストパブ2015に選ばれた地元で人気のアイリッシュパブ「ライオンズヘッド」の姉妹店がホテル内1階に同日オープン。宿泊ゲストのご朝食はもとより、ギネスやキルケニー等、多彩なビールと手作り中心のおつまみやお料理を提供致します。

ビジネス需要と観光景気が相まって、ホテル激戦区と言われる宇都宮での開業に「リニューアルされた使い勝手の良い客室と会議室、地元に人気のレストランをいち早くご利用頂きたい。志は高く、高稼働で宇都宮ナンバーワンを目指します」と、中島敏之支配人は抱負を語っています。

<ホテルサンシャイン宇都宮>
施設名 日本語表記 : ホテルサンシャイン宇都宮
施設名 英語表記  : Hotel Sunshine Utsunomiya
〒/所在地     : 〒321-0953 栃木県宇都宮市東宿郷2-3-3