小澤しぇいん、松本鈴香がモデルのサンタコスチュームやエレクト...

小澤しぇいん、松本鈴香がモデルのサンタコスチュームや エレクトリックに光るサンタコスチュームなど発売 ~ クリアストーンの2015年最新クリスマスコレクション ~

パーティーコスチュームおよびグッズの企画・製造を行う株式会社クリアストーン(本社:東京都新宿区、代表取締役会長:小野志堅)は、クリスマスシーズンに向け、クリスマスコレクション2015を発売しました。おうち女子会やクラブなどのイベント、多様化するクリスマスの楽しみ方に合わせ、ラインナップを豊富に取り揃えました。

クリアストーン 2015クリスマスコレクション1

【おうちパーティで活躍のコスチューム】
 おうち女子会や家でのくつろぎタイムにおすすめなのは、「スウィートソフト」シリーズです。家の中でも外でも着られるもこもこ生地のクリスマスコスチュームは、スウィートソフトな肌触りでうっとりリラックスできます。
 モデルには青文字系雑誌で人気の小澤しぇいん、松本鈴香を起用し、おうちクリスマスをイメージしたリラックスムードのパッケージです。

◆「スウィートソフト」シリーズ http://www.clearstone.co.jp/?p=3542

【クラブ・イベントで活躍のコスチューム】
 2015年フェスなどで大注目を浴びた光るアイテムがクリスマスコスチュームになりました。光る電飾が内蔵されたエレクトリックに光るサンタガールは、誰よりも目立ちたい人におすすめです。
 光るコスチュームの他、屋外のイベントでも暖かいコートタイプなど多種多様なニーズに応える「プレミアム」シリーズでは、着たいシーンに合わせたコスチュームが見つかります。

◆「プレミアム」シリーズ http://www.clearstone.co.jp/?p=3563

【ロングセラーのコスチューム】
 ロングセラーのクリスマスコスチュームは、クラブやフェスなどで人気のCYBERJAPAN DANCERSをモデルに迎え、華やかでゴージャスな雰囲気満点のパッケージです。定番の赤いサンタガール以外にツリーやトナカイをイメージしたコスチュームラインナップでクリスマス気分を一層盛り上げます。

◆詳細 http://www.clearstone.co.jp/?p=3518

【お取扱い】
 全国のドン・キホーテ他、大型量販店や、パーティグッズコーナーのあるお店、通販ショップなどでお取扱いをしております。

商号  : 株式会社クリアストーン
代表者 : 代表取締役会長 小野志堅
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-15-1
      セントラルパークタワー ラ・トゥール新宿