冷やして食べる「とうもろこしの焼漬」銀座若菜から夏季限定発売

    じゅわ~っとあふれ出す特製醤油だれにコーンの甘み、新感覚のお漬物

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    2025年6月13日 11:20
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    「漬ける、を新たに」をブランドコンセプトにTOKYO TSUKEMONOを発信する、昭和28年開業の漬物専門店「銀座若菜」(会社名:株式会社若菜、本社・工場:愛知県、代表取締役:山田耕平)は、2025年6月13日より、夏野菜を丸ごと使ったお漬物シリーズ「とうもろこしの焼漬」を期間限定で販売いたします。

    とうもろこしを丸ごと1本漬け込んだ、迫力満点のお漬物!

    採れたてのとうもろこしを香ばしく炙ってから、醤油だれにじゅっと漬け込んだユニークなお漬物です。
    特製出汁がじんわりしみ込みんだおいしさは、おつまみにも、おやつにも。ご家族皆さまでお楽しみいただけます。意外で楽しい味わいは、夏のおみやげやおくりものにもおすすめです。

    銀座若菜公式サイト 商品紹介ページ: https://www.ginzawakana.com/view/item/000000000389

    とうもろこしには、切れ目が入って簡単に手で折ることができます
    とうもろこしには、切れ目が入って簡単に手で折ることができます

    商品概要

    商品名: とうもろこしの焼漬
    価格: 600円 (税込648円)
    内容量: 1本
    賞味期限: 10日 (冷蔵)
    発売日: 2025年6月13日(金)
    販売店舗: 銀座若菜オンラインショップ、日本橋三越本店、銀座三越店、伊勢丹新宿店、大丸東京店、アトレ吉祥寺店、羽田空港、名古屋松坂屋店、中部国際空港、工場直売店
    オンラインショップ: https://www.ginzawakana.com/

    銀座若菜について

    銀座若菜は、昭和28年に銀座の地に開業した漬物専門店です。
    「漬ける、を新たに」をブランドコンセプトとし、TOKYO TSUKEMONOを発信。季節の浅漬や東京土産の漬物を中心に、オリジナリティあふれる創作漬物を一つ一つ手作りで製造。伝統的な製法、独自に開発しているバリエーション豊かな発酵の漬け床を活かしながら、新しい素材、食べ方の提案などにも取り組みをしています。

    会社概要

    会社名: 株式会社若菜
    所在地: 東京都中央区銀座6-6-1
    代表者: 山田耕平
    設立: 昭和31年2月28日
    事業内容: 漬物およびその関連商品の生産と販売
    【お客様お問い合わせ先】
    TEL:0120-54-5611
    HP:https://www.ginzawakana.com/
    e-mail:shop@ginzawakana.com

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