世界で1台だけのMacBookにカスタマイズ!オリジナルデザ...

世界で1台だけのMacBookにカスタマイズ! オリジナルデザインのMacラッピングサービスを11月16日に開始

クラブ・サークル・企業での複数台にも対応!同一デザインでドレスアップ

MacBookをラッピング加工し、外観を自由にカスタマイズするサービス「Macラッピング」を提供する山田商店(本社:東京都港区、代表:杉浦 美奈子)は、お客様オリジナルデザインのラッピングシートを作成・施工するサービスを2015年11月16日に開始いたします。

施工例 1

「Macラッピング」サービス詳細

■オリジナルデザインシートのラッピングについて
お客様が制作されたデザインのラッピングシートを作成し施工いたします。デザインデータはイラストや文字、写真も可能。お客様にご入稿いただいたデザインを当店にてラッピングシートデータに変換、シート作成・施工をさせていただきます。個人のお客様1台の施工から、クラブ・サークル・チーム・ショップ・企業・イベント用など同一デザインでの複数台の施工にも対応いたします。

【新サービス概要】
商品名:オリジナルデザインシートMacラッピング
発売日:2015年11月16日
価格 :15,000円(施工費用込み・税別) ※1

※1 同一デザインで複数台を施工する際、価格が変動する場合がございます。

【施工例】
施工例 1: https://www.atpress.ne.jp/releases/81149/img_81149_1.jpg
施工例 2: https://www.atpress.ne.jp/releases/81149/img_81149_2.jpg

【ご注文の流れ】
ホームページにてご依頼いただきます。ご希望施工費や施工台数などをお伺い後、データを入稿いただき、当店でラッピングデータに変換、お客様にイメージをご確認いただいた後、ラッピングシートを作成いたします。希望施工日にMacbookを当店にお持ち込みもしくは送付いただき、山田商店にてラッピング施工を行います。

<店舗所在地>
〒106-0032 東京都港区六本木7-18-13 金子ビル3F MiNTS
アクセス: http://mac-rapping.com/?page_id=52

<施工お申込みフォーム>

※ MacBookはApple Inc.の商標です。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては