
ヨーロッパ各地の旅のエッセンスを現地より生放送でお届けしている【たびOhライブ!】
10月7日(水)の夜は知られざるスイスの《デザルプと秋の味覚》について迫ります!
《デザルプと秋の味覚》をテーマに、放牧されていた牛たちを山からふもとに下ろす伝統行事「デザルプ」、ワイン用ブドウの収穫の様子、秋の食材を使った名物料理など、夏の終わりから初秋にかけてのスイスの魅力をご紹介します。
▼お申込み方法
参加費 :無料
申込方法 :https://www.myushop.net/specials/detail/2670/?newscastoからお申し込みください
参加方法 :Go To Webinarというシステムを利用します
お問合せ先:[みゅう]たびOhライブ!事務局 myu_tabiohlive@group-miki.com
![[みゅう]で今直ぐヨーロッパへ! パリ「モノプリ」のエコバックが当たるキャンペーン実施中!!](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewscast.jp%2Fattachments%2FBIG50yoqzLNAxx61Gz7C.jpg&w=3840&q=75)

![そろそろヨーロッパへ行きたくなってきた皆様へ そのお悩み、[みゅう]が解決します!](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewscast.jp%2Fattachments%2F6CEc4Sjy3n1HAGU0zJ6e.jpg&w=3840&q=75)















