2日で完売した人気商品の追加販売が決定!人気の主婦ブロガー ...

2日で完売した人気商品の追加販売が決定! 人気の主婦ブロガー AYAさん監修「スープパレット クリスマスセット」 「子どもと一緒に作って食べる、野菜で楽しむクリスマス」 ~クリスマス オリジナルレシピ付~

こだま食品株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長:児玉 昌造)は、自社が運営する通販サイト「こだまいきいき農場」にて、予約発売2日で完売した人気商品、主婦ブロガーAYAさん監修「スープパレット クリスマスセット」を追加で販売いたします。

AYAさん

人気ブロガーAYAさん監修「スープパレット クリスマスセット」は、11月5日に予約販売を開始し、発売2日後に予約販売予定数300個に達した人気商品です。予想以上の売れ行きでクリスマスを前に商品が完売。監修していただいたAYAさんからの増産のお願いと再販を熱望するお客様の問合せを多数いただいたため、急遽追加生産の体制を整え、2015年11月9日午後12時に自社のオンラインショップにて再度販売を開始いたしました。
 追加販売の受付は、11月23日までで本年度の販売は終了となります。

「スープパレット クリスマスセット」

商品名:スープパレット クリスマスセット
内容 :無添加野菜ブイヨン 3.5g×10包
    干し野菜 かぼちゃパウダー 45g
    干し野菜 さつまいもパウダー 35g
    干し野菜 きのこミックス 13g
    干し野菜 コーン 26g
    干し野菜 玉ねぎ 35g
    AYAさん考案オリジナルレシピ冊子 1部
価格 :3,600円(税抜) 送料無料

■AYAさん考案オリジナルレシピで作れる料理
 AYAさん考案のオリジナルレシピ冊子には、洋風キッシュ、Xmasカラーピザ、クリーミーグラタン、クリスマスチキン、濃厚クリームスープ、パンナコッタの6種のクリスマスメニューとAYAさんがこれまでブログで紹介してきたお勧めのレシピ6種の合計12種類のレシピが掲載されています。

■便利料理キット「スープパレット」とは
 スープパレットは、干し野菜と無添加野菜ブイヨンを使って手軽に本格的なスープを作ることを考えた商品です。スープだけにとどまらず、いろんな料理に応用ができます。子どもから大人まで安心しておいしく食べられるもの。そして作ることが負担にならない手軽に作れるもの。さらに、「今日は何を作ろう」とわくわくできるような料理まで、洗うことも切ることもいらない干し野菜と無添加野菜ブイヨンは、様々な料理に役立ちます。

■AYAさんプロフィール
 アメブロで人気の主婦ブロガー。鹿児島県出身で2児の母。ブログでは毎日の育児日記、子供たちの為に作っているお子様ランチや手作りおやつ、おもてなし料理などレシピと一緒に載せています。食生活アドバイザー資格2級・3級を取得し、熊本のフリーペーパー「ワイヤーママ」にてお子様ランチキッチン(お料理レシピ)を連載中です。
AYAさんブログ http://ameblo.jp/jyou-mama-aya/

商号  : こだま食品株式会社
代表者 : 代表取締役社長 児玉 昌造
所在地 : 〒720-2413 広島県福山市駅家町法成寺1575-9