タンピネス・ローバーズ戦で“ジバニャン”と踊ろう!『妖怪ウォ...

タンピネス・ローバーズ戦で“ジバニャン”と踊ろう! 『妖怪ウォッチGame Day』11月13日(金)開催!

Albirex Niigata FC Singaporeを運営するALBIREX SINGAPORE PTE LTD(本社所在地:シンガポール、Chairman:是永 大輔)は、2015年11月13日(金)開催のSリーグ第19節、タンピネス・ローバーズ戦にて『妖怪ウォッチGame Day』を開催いたしますので下記の通りお知らせいたします。
当日は、株式会社バンダイによるプロモーションでスタジアムに人気キャラクター「ジバニャン」が来場、ハーフタイムにはピッチ上で「ジバニャン」と踊るハーフタイムショーを開催いたします。

妖怪ウォッチGame Day

『妖怪ウォッチGame Day』詳細: http://www.albirex.com.sg/ja/archives/16493/

■対象試合
2015年11月13日(金) 19:30キックオフ
Sリーグ第19節
アルビレックス新潟シンガポールvsタンピネス・ローバーズ
※『妖怪ウォッチGame Day』詳細ページの画面、もしくは印刷したものの提示で入場無料。

■会場
ジュロン イースト スタジアム

■『妖怪ウォッチGame Day』イベント詳細
・バンダイ主催の妖怪ウォッチ・プロモーションイベント
人気キャラクター「ジバニャン」が試合前にスタジアムに登場します。ハーフタイムには、ピッチ上で「ジバニャン」と踊ることができます。(先着200名)

<お申し込み>
下記URLよりお申し込みいただけます。

カテゴリ:
ジャンル: