“歌って、踊って、破壊する”異色アイドルユニット「LADYBABY」と センチメンタル研究家「ハジメファンタジー」の“強くなれる”コラボグッズ  「ZOZOTOWN」にて11月5日(木)から期間限定販売

~ 購入者対象の発売記念イベント&特典会も ~

パーティーコスチュームおよびグッズの企画・製造を行う株式会社クリアストーン(本社:東京都新宿区、代表取締役会長:小野 志堅)は、YouTubeをきっかけに世界各国でスマッシュヒット中の異色アイドルユニット「LADYBABY」と、センチメンタル研究家「ハジメファンタジー」のコラボグッズを、ファッション通販「ZOZOTOWN」にて11月5日(木)~11月18日(水)の期間限定で販売いたします。また、グッズ購入者対象の発売記念イベント&特典会も開催いたします。

着用イメージ1

今回のアイテムはTシャツ(税込2,500円)とスウェット(税込5,000円)、各2色。「LADYBABY」にインスパイアされた「ハジメファンタジー」が描き下ろした「ストロング」の文字が目を引くボーダーレスなアイテムとなっています。

■LADYBABY×ハジメファンタジー コラボ商品概要
販売先    : ZOZOTOWN
販売ページURL: http://zozo.jp/shop/zozomesse/?p_tpcsid=169288
販売期間   : 11月5日(木)~11月18日(水)23:59 ※予約期間を含む
お届け時期  : 12月中旬

<ストロング Tシャツ>
税込価格 :2,500円(税込)
カラー展開:ホワイト/ブラック
サイズ展開:S/M/L/XL

<ストロング スウェット>
税込価格 :5,000円(税込)
カラー展開:ホワイト/ブラック
サイズ展開:S/M/L

■LADYBABY×ZOZOTOWN×ハジメファンタジー 発売記念イベント&特典会情報
対象   :税込5,000円以上ご購入のお客様
開催日  :12月20日(日) 時間未定
出演   :LADYBABY、ハジメファンタジー
場所   :東京都内(予定)

※詳細は、後日LADYBABYの公式ホームページ及び公式SNSで発表します。

■「LADYBABY」とは
 レディビアード、金子理江、黒宮れいの3人で構成された異色アイドルユニット。
 2015年7月シングル「ニッポン饅頭」でCDデビュー。国境、性別、年齢、全てのボーダーを“歌って、踊って、破壊する”をコンセプトにした「ニッポン饅頭」のMVはYouTube公開後、僅か4ヶ月で再生数1,000万回を目前にし、世界中に大きな衝撃を与えた。
 国内で精力的にライブ活動する他、2015年10月に初のワンマンライブをアメリカのニューヨーク(チケット500枚完売)で大成功させ、続くセカンドワンマンライブを12月5日ドイツ(こちらも前売りチケット500枚は完売)にて行うなど、ワールドワイドに活動中。

ホームページ: http://www.clearstone.co.jp/ladybaby/
Twitter   : https://twitter.com/ladybaby2015

■「ハジメファンタジー」とは
 センチメンタル研究家。2013年夏、好きなひとが自分の親友と付き合うも何も言えず、無地の白いTシャツに自作で「センチメンタル」とプリントして気持ちをアピール。それを着て歩いているところをVILLAGE VANGUARDスタッフにスカウトされ「センチメンタルTシャツ」の全国発売が決定。
 その後も「ピュアTシャツ」「ゴメンネアリガトウTシャツ」「KATAOMOIキャップ」など“うまく言えないけど伝えたい気持ち”をストレートに書いたグッズを発表し話題に。様々なアーティストとのコラボレーションをはじめ、ZOZOTOWN、ラフォーレ原宿でも発売し人気を集める。
 イラストやポエム、グッズプロデュース、恋愛相談など「恋に不器用なひとたちへ」をテーマに多分野で活動。2015年9月には苦しい恋の絵本『胸ギュン』を発売。

ホームページ: http://hajimefantasy.com/
Twitter   : https://twitter.com/HAJIMEFANTASY

プレスリリース動画

カテゴリ:
ジャンル:
ファッション・アパレル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては