長栄管理物件のご入居様対象のキャンペーン実施! 「↑↑アゲち...

長栄管理物件のご入居様対象のキャンペーン実施!  「↑↑アゲちゃうベルヴィ第2弾 ~2ヶ月連続太っ腹まんぷくキャンペーン」

~2ヶ月連続!先着500名様に焼めし定食のお食事チケットを2枚プレゼント~

株式会社長栄は、長栄管理物件のご入居者様を対象に、2015年11月4日(水)お昼12:00~、2015年12月1日(火)お昼12:00~、2ヶ月連続で各月先着500名様に京都でおなじみの「ラーメン魁力屋(かいりきや)」さんの焼めし定食(特製醤油ラーメン&焼めし)のお食事チケットを2枚プレゼントする「↑↑アゲちゃうベルヴィ第2弾 ~2ヶ月連続太っ腹まんぷくキャンペーン」を開催いたします。

キャンペーン詳細URL: https://www.kk-choei.co.jp/age_bell/

■キャンペーン内容
本キャンペーンは、長栄の管理物件にご入居中の方を対象に、京都北白川元祖背脂醤油のラーメンでおなじみの「ラーメン魁力屋(かいりきや)」さんの定食人気NO.1メニュー「焼めし定食」(特製醤油ラーメン&焼めし)を、翌月いっぱいご利用いただける「お食事チケット」2枚を各月先着500名様にプレゼントいたします。
(魁力屋/京都・大阪・兵庫18店舗対象 https://www.kk-choei.co.jp/age_bell/shop.html )

期間 :2015年11月4日(水) お昼12:00~
    2015年12月1日(火) お昼12:00~の2ヶ月連続
対象者:長栄管理物件の入居者様
※但し、当選チケットのご利用につきましては、入居者様に限りません。(譲渡可能です)
賞品 :11月と12月の各月先着500名様に【焼めし定食】のお食事券を
    2枚プレゼントいたします。

応募方法:長栄アゲちゃうベルヴィページ( https://www.kk-choei.co.jp/age_bell/ )からご応募ください。※ホームページからの受付のみ対象です。

キャンペーン対象店舗:
ラーメン魁力屋
京都・大阪・兵庫18店舗対象
※対象店舗以外の店舗ではご利用いただけません。

<ご注意>
・1期間につき、お1人様1回のご応募に限らせていただきます。同一期間中の重複応募は無効とさせていただきます。
・チケットは、当選者様のお住まいのマンションへご応募いただいた月の21日までを目途に、担当ベルヴィからお届けいたします。
・チケットの使用期限は、ご応募いただいた月の翌月末までです。記載された使用期限を過ぎたチケットはご利用いただけません。
※ご不明点の点は、 bellevie-info@choei-net.ne.jp までお願いいたします。

■会社概要
株式会社長栄は、京都を中心に滋賀・大阪に拠点を構え、管理物件数トップクラスの不動産管理を手掛ける企業です。
入居者様とのつながりを大切に…。「入居者様があっての家主」という想いから、長栄の物件に「住んで良かった」と思っていただけるように、入居者様に喜んでいただける企画を立ち上げてきました。

「ベルヴィ夏祭り」イベントでは、2013年は、東映太秦映画村を2日間貸切に、2014年は、京都水族館を2日間夜間貸切にして入居者様に楽しんでいただきました。また今夏は、木下大サーカス ~夢と奇跡の華麗なショーに2日間(2公演)貸切ご招待で一層熱く盛り上がり、入居者様のステキな夏の思い出となりました。

冬には長栄管理物件の契約者様・入居者様を対象に、「年末チャポン宝”(だから)くじ」を実施。当選総額700万円(2015年度)の太っ腹なキャンペーンが毎年大好評です。
そして今回、大好評だった第1弾に続き「↑↑アゲちゃうベルヴィ第2弾」では、お腹もまんぷく。さらに、心もまんぷく!になっていただけるように「太っ腹まんぷくキャンペーン」を企画いたしました。

その他にも、長栄では、入居者様向けサービスとして『ベルヴィクラブ』という会員制クラブがあり、生活の「あったらいいな」を形にしてご提供しております。( http://www.bellevieclub.com/ )

2016年春には、「↑↑アゲちゃうベルヴィ第3弾」も企画しております。

長栄は、今後もより一層サービスを充実させ、お客様の豊かな生活をサポートしてまいります。目指すは「豊かな生活・創造カンパニー」。常識を打ち破り、新しい価値観を創造することが、私たちの使命です。

商号   : 株式会社長栄
代表者  : 代表取締役 長田 修
所在地  : 〒600-8429 京都市下京区万寿寺通烏丸西入 御供石町369番地
       No.60京都烏丸万寿寺ビル9F