オンデマンド印刷のキンコーズが金沢に初出店!11月4日OPEN! ~11月2日(月)プレオープンでご来店の皆様に お得なサービスとプレゼントのご用意も~

オンデマンドによるプリントやコピー、ポスター印刷、3Dプリンティングサービスを展開するキンコーズ・ジャパン株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:西條 弘晃、以下 キンコーズ)は、2015年11月4日(水)朝10時に「キンコーズ・金沢尾山神社前店」を石川県金沢市にOPENいたします。

キンコーズ金沢上陸

北陸エリア初出店となるキンコーズ・金沢尾山神社前店は、金沢の中心地から近い尾山神社の前に位置します。2015年3月に北陸新幹線が開通し、ますます盛り上がりを見せる金沢で、キンコーズが提供するオンデマンドサービス(いつでも、どこでも、必要な時に、必要なものを、必要なだけお客様のご要望に応じて対応するサービス)を地元企業の皆様にご提供してまいります。また、全国で事業を展開する法人のお客様に、キンコーズの全国53店舗のネットワークを活かしサポートをいたします。

11月2日(月)のプレオープンでは、ご来店の皆様にOPEN記念限定“キットカット”のプレゼントをするほか、この日だけの特別価格でセルフ白黒コピー・プリントが1円、好きな写真を入れられるカレンダーが300円でご利用いただけるなどのお得なサービスをご用意しております。また、11月4日(水)のOPENより11月30日(月)まで、引き続きOPEN特別価格でのサービス提供、プレゼントキャンペーンを展開いたします。

■イベント・キャンペーン情報■
【プレオープンイベント概要】
日時:2015年11月2日(月)11:00~15:00

(1) ご来店特典
金沢尾山神社前店にご来店いただいた方全員に、1万円のギフト券が当たるスクラッチつき“キットカット”、さらにサービスをご利用いただいた方には、キンコーズオリジナル「タンブラー」をプレゼントいたします。
※在庫が無くなり次第、終了となりますので予めご了承ください。

(2) 体験特別価格
セルフ白黒コピー・プリント・スキャン(A3以下):1円(税込)/面 (定価9円)
写真入れ卓上カレンダー:300円(税抜)/1冊 (定価800円)
他にもカラープリントやポスターも特別割引いたします。詳細は下記URLをご覧ください。
URL: http://www.kinkos.co.jp/news/kanazawa01.html

【OPENキャンペーン概要】
期日:2015年11月4日(水)~11月30日(月)
(1) ご来店特典
金沢尾山神社前店をご利用いただいた方に1万円のギフト券が当たるスクラッチつき“キットカット”をプレゼント、さらに3,000円以上ご利用いただくと、キンコーズオリジナル「タンブラー」をプレゼントいたします。

(2) セルフサービス特別価格(税込表記)
セルフ白黒コピー・プリント・スキャン(A3以下):5円/面 (定価9円)
セルフカラーコピー・プリント・スキャン(B4以下):30円/面 (定価45円)
他にもカレンダーやポスターも特別割引いたします。詳細は下記URLをご覧ください。

【金沢ウケ得キャンペーン ~ここで頼んで、金沢でお得に受け取ろう~】
金沢尾山神社前店以外の店舗にてご注文いただいた商品を、金沢尾山神社前店で受取希望されたお客様に、金沢駅内の土産店「金沢百番街」でご利用いただけるギフト券1,000円分をプレゼントいたします。
※注文店舗にてお渡しする引換券を、金沢での商品受取時にギフト券と交換いたします。

<詳細>
受付店舗:金沢尾山神社前店以外の全店舗
     (九州・広島地方のフランチャイズ店舗を除く)
受付期間:2015年10月26日~12月31日
引換店舗:金沢尾山神社前店
引換期間:2015年11月4日~2016年1月31日
引換数 :先着30名

■店舗・会社情報■
【キンコーズ・金沢尾山神社前店 概要】
店舗名 : キンコーズ・金沢尾山神社前店
所在地 : 〒920-0919 石川県金沢市南町5-3
開店日時: 2015年11月4日(水)朝10時予定
営業時間: 平日:8時~20時 土日祝:休業
最寄駅 : (バス)JR金沢駅東口より市内バスで約7分、
        「南町・尾山神社」バス停下車徒歩3分。
      (車)JR金沢駅より約5分。金沢東I.Cより約15分。
        金沢西I.Cより約20分
URL   : http://www.kinkos.co.jp/news/kanazawa01.html

会社名 : キンコーズ・ジャパン株式会社
所在地 : 東京都港区芝浦1-1-1 浜松町ビルディング27階