ママ必見!顔や全身、赤ちゃんにも使える無添加デリケートゾーン専用石鹸 『Lovealeラヴエル デリケートケア ソープ MAMA』 10月20日サイト限定で販売開始

~愛用者の多くの要望に応え開発! 低刺激だからデリケートゾーンをやさしくケア~

デリケートゾーンケア商品を扱うLoveale Labo(よみ:ラヴエル ラボ、日本支社:東京都中央区、代表:西村 眞彰)は、妊娠中・産後のママ用のデリケートゾーン専用石鹸を開発いたしました。2015年10月20日(火)にデリケートゾーンケアのLovealeラヴエルショッピングサイト限定商品として『Lovealeラヴエル デリケートケア ソープ MAMA』を販売開始いたします。

Lovealeラヴエル デリケートケア ソープ MAMA

URL: http://loveale.net/

【商品開発背景とコンセプト】
既存のラヴエル デリケートケア ソープ女性用では、産前産後のママの愛用者が多く、ママ専用のデリケートゾーンソープを作って欲しいというお客様の声にお応えし、妊婦中・産後のママ用デリケートゾーン専用石鹸を開発しました。妊娠・出産でママのデリケートゾーン、お肌はとても不安定です。
今まで肌のトラブルに無縁だった人も、妊娠によるホルモンバランスや体調の急激な変化により、デリケートゾーンやお肌がとても敏感になりがちです。この背景からラヴエルは妊娠中・産後のママの為のデリケートゾーン用石鹸を開発いたしました。既存のラヴエルデリケアソープ女性用・男性用と同様に、日本製・低刺激・無添加にこだわり、さらに、妊娠中・産後のママの心と体をいたわる為に、3大美容成分のヒアルロン酸、プラセンタ、コラーゲンと、アロマデザイナーが厳選ブレンドした8種類の100%天然精油を配合。

【商品概要】
商品名  :Lovealeラヴエル デリケート ケアソープ MAMA
標準重量 :100g
価格   :1,800円(税抜)
製造国  :日本
発売元  :Loveale Labo(ラヴエル ラボ)
製造販売元:有限会社進製作所
規格   :外箱
      W:80mm/H:100mm/D:34mm
その他  :泡立てネット付属

商品キャッチコピー:
妊娠中・産後の敏感なデリケートゾーンをやさしくいたわるママの為の手作り無添加デリケートゾーン用石鹸。
*以下、商品説明の資料を添付いたします。ご参照ください。

【Loveale Labo概要】
世界中の健康&美容品、エステ&スパ機材、ナチュラル&オーガニック商品の企画、開発、販売、マーケティング、コンサルタントを行うアメリカ・ロサンゼルスに所在する女性だけの会社。

【Loveale Labo(よみ:ラヴエル ラボ、日本支社)会社概要】
所在地   : 東京都中央区銀座3-3-8 銀座TMビル4F
代表    : 西村 眞彰
電話番号  : 03-3571-6113