行きたい所へグングン!スイスイ! 「IGNIO(イグニオ)電...

行きたい所へグングン!スイスイ!  「IGNIO(イグニオ)電動ハイブリッド自転車」がパワフルになって新登場! 発売を記念して、モニターキャンペーン実施中!

全国のスポーツデポ・アルペン(自転車取扱い145店舗)※にて好評発売中!

大型スポーツ用品店「スポーツデポ」「アルペン」、ゴルフ専門店「ゴルフ5」を全国に423店舗を展開する株式会社アルペン(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:水野 泰三)は、行きたい所へグングン!スイスイ!「IGNIO(イグニオ)電動ハイブリッド自転車」を全国のスポーツデポ・アルペン(自転車取扱い145店舗)にて好評発売中です。
※自転車取扱い店舗は、スポーツデポ137店舗・アルペン8店舗、合計145店舗。(2015年10月9日現在)

5,000円分ギフト券プレゼント

【IGNIO電動ハイブリッド自転車 3モデル共通 主な商品特長】
■ 買い物や通勤・通学に適した26インチタイプ!

■ 1回の充電で50kmの走行距離が可能な「新設計36V電動アシストユニット」を搭載!

■ 安心で長持ちのリチウムイオンバッテリーを搭載!

■ バッテリーの2年保障付き!

■ 新設計の高感度トルクセンサーで、女性でも坂道や重い荷物を載せた時でも楽に走行が可能!

■ パンクしにくい強化タイヤと肉厚チューブ!

■ 音鳴りしにくいブレーキ!

■ 夜でも安心な明るいLEDライト!

シティタイプ(2モデル)、スポーツタイプ(1モデル)合計3モデルの発売を記念して、スポーツデポ・アルペン(自転車取扱い145店舗)全店にて先着750名様に、商品購入後、2週間ご使用いただき、アンケートにお答えいただくと、アルペングループでご利用できるスポーツギフトカード5,000円分がもらえる大変お得なモニターキャンペーンを実施しております。

※モニター募集人員には限りがございます。
※募集人員に達した段階で終了とさせていただきます。
※アンケートは店頭でお会計後、サービスカウンターでのお渡しとなります。

カテゴリ:
ジャンル: