美少女戦士セーラームーンの「ムーンキャッスル」が大人かわいい...

美少女戦士セーラームーンの「ムーンキャッスル」が 大人かわいいアクセサリースタンドで限定登場 ~星空のオルゴールなどミニチュアリータブレットを飾れる~

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )では、「美少女戦士セーラームーン」モチーフの食玩タブレットケース「ミニチュアリータブレット セーラームーン」やアクセサリーなどを飾ることのできるスタンド『ミニチュアリータブレット ~ムーンキャッスルアクセサリースタンド~』(5,940円 税込/送料・手数料別途)の予約受付を2015年10月9日(金)13時に開始いたします。
本商品は「星空のオルゴール(ピンクver.)」が付属したプレミアムバンダイ限定商品で、「美少女戦士セーラームーン」を象徴する三日月と月の王国シルバー・ミレニアムの宮殿 ムーンキャッスルを象っています。

ミニチュアリータブレット ~ムーンキャッスルアクセサリースタンド~ <装飾(1)>

・ミニチュアリータブレット ~ムーンキャッスルアクセサリースタンド~

■商品特長
本商品は、食玩「ミニチュアリータブレット セーラームーン」の第1弾(2015年6月発売)と第2弾(2015年11月発売予定)の全8種類を飾れるプレミアムバンダイ限定のアクセサリースタンドです。可愛くて上品なピンクメッキを施した「星空のオルゴール(ピンクver.)」1個にピーチミント味のタブレット(2g)が付属します。
当アクセサリースタンドは、三日月と90年代アニメ「美少女戦士セーラームーン」のOPに登場する「ムーンキャッスル」をモチーフにしており、「幻の銀水晶」をスタンドの中央に配置することができます。全種美しく飾れるように、専用台座も付属しています。
三日月部分は取り外し可能で、ジオラマとして楽しんでいただくことも可能。実用的なアクセサリースタンドとしての仕様はもちろん、これまで集めたセーラームーングッズをより魅力的に飾るアイテムとして楽しんでいただける商品です。
付属の「星空のオルゴール(ピンクver.)は、90年代当時の玩具の色味に寄せた少し浅めのピンクメッキを使用。「ミニチュアリータブレット セーラームーン」第2弾に収録の「星空のオルゴール」と同様に、月部分をクルクル回して楽しめます。

■商品概要
・商品名  :ミニチュアリータブレット ~ムーンキャッスルアクセサリースタンド~
       ( http://p-bandai.jp/candytoy/item-1000100198/?rt=pr )
・価格   :5,940円(税込)(送料・手数料別途)