東京・池袋で本格的なマジックショーが楽しめる!ショーバー「マ...

東京・池袋で本格的なマジックショーが楽しめる! ショーバー「マジックセドナ」がオープン ~大掛かりなステージマジック&手元がよく見えるテーブルマジックも~

株式会社アピール(所在地:東京都豊島区、代表取締役:古見 民人)は、2015年10月2日、東京・池袋に本格的なマジックを楽しめるショーバー「マジックセドナ」をオープンしました。

マジックセドナ@池袋

マジックセドナ公式サイト

■在京マジシャンの登竜門 - マジックセドナ
有名なマジシャンから駆け出し・売り出し中のマジシャンまで、様々なタレントがそれぞれのテクニックをマジックセドナにて披露します。ステージ上で行われる大掛かりなマジックショーはもちろん、各テーブルにマジシャンがお伺いしてのちょっとしたマジックは、その距離感とマジックの種探しの緊張感もあり、より楽しむことができます。
毎日2回、定刻にステージマジックが行われます。登場するマジシャンは毎日少しずつ変わり、今後も新しいマジシャンが続々登場予定です。

マジシャン・エンターテイナーのプロフィール紹介

マジシャンのスケジュールは公式サイトにてご確認いただけます。

■貸し切りご利用・各種イベント・パーティーにもご利用いただけます
マジックセドナは貸し切りでのご利用も可能です。ご予算に応じた形で当店より内容のご提案をさせていただきます。また、出演マジシャンのご要望も承ります。
個人でマジシャンのセッティングをするのは大変ですが、当店であれば「どのマジシャンにしよう」ということを中心に考えられますので、とても気軽に、かつ非日常的な演出で一味違うパーティー・イベントを開催することができます。

■オープン記念料金実施中です
現在オープン記念として、飲み放題(時間制限あり)3,000円にてお楽しみいただけます。。なお、マジックセドナは毎日2回のステージマジックを行っており、それを中心とした入れ替え制とさせていただいております。
当店自慢のカクテルなどのお酒を楽しみながら、気軽にマジックショーを楽しむことができ、飲み会・会合などの二次会、三次会などにもご活用いただけます。

店名  : マジックセドナ
所在地 : 東京都豊島区池袋2-8-3 田中ビル2F
営業時間: 月曜日~土曜日 18:30-24:00
定休日 : 日曜日・祝祭日