【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 MY FIRST STORYのライブ特番をエムオン!で2ヶ月連続オンエア決定!

2011 年夏、東京渋谷で結成された5人組のロックバンドMY FIRST STORY。
圧巻のライブパフォーマンスでファンを魅了し続けている若きモンスターバンドMY FIRST STORYが、8/5(水)にリリースされたシングル「ALONE」を引っ提げて開催したバンド至上最大規模の「WE ARE NOT ALONE TOUR」。
そのツアーファイナルとして9/26(土)にZepp Tokyoで行ったライブの模様を、12月にエムオン!で放送することが決定しました!
さらに、12月のZepp Tokyo公演の放送に先駆けて、11月には今年1/17(土)に行われた新木場STUDIO COASTでのワンマンライブの模様もオンエア決定!
11月、12月のエムオン!はMY FIRST STORYのスペシャルコンテンツ盛りだくさんでお届けします!お楽しみに!

MY FIRST STORY

【番組情報】
◆M-ON! LIVE MY FIRST STORY 「虚言NEUROSE TOUR」
放送日時:11/29(日)23:30~24:30

◆M-ON! LIVE MY FIRST STORY 「WE ARE NOT ALONE TOUR」
放送日時:12月予定

◆MY FIRST STORY特集(ミュージックビデオ特集)
放送日時:11/8(日)26:30~27:00

以 上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)オフィシャルサイト(http://www.m-on.jp)まで。

カテゴリ:
ジャンル:
音楽 芸能 その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては