え…えらいことになった…! 竹内力スタンプ第四弾は豪華こわカ...

え…えらいことになった…!  竹内力スタンプ第四弾は豪華こわカワイイ七変化に挑戦!!

株式会社ファイブディメンション(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大原 秀高)はLINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 CEO:出澤 剛)が運営する無料通話・無料メールアプリ「LINE」内のスタンプショップにて、2015年9月25日に発売する俳優・竹内力さんの第四弾となるクリエイターズスタンプの制作に協力しました。

「竹内力 第四弾」イメージ1

販売ページリンク: http://line.me/S/sticker/1188685
QRコード    : https://www.atpress.ne.jp/releases/75063/img_75063_5.jpg

今回のスタンプでは俳優として様々な役柄を演じてきた竹内力さんがLINEスタンプでも体当たりの演技を披露。眼光が鋭い竹内さんから放たれる数々の名言や、トークに使いやすい言葉が普段のLINEトークを盛り上げます。

今回の「こわカワイイ七変化」第四弾スタンプは今までに配信されてきたスタンプとの相性も抜群です。

以下、竹内力さんからのコメントです。
「第三弾までのスタンプに足りなかった要素を補えるだけでなく、また新たなキャラが生まれているので、俳優として嬉しく思っています。有り難くガンガン使いまくってやります!!by竹内 力」

≪商品概要≫
[商品名]
竹内力 第四弾

[発売日]
2015年9月25日(金)

◆竹内力 第四弾 LINEスタンプ概要
利用料金 : 1セットあたり120円(税込)
       または50LINEコイン(Android端末、iOS端末のみ)
1セット数 : 40種類
提供開始日: 2015年9月25日
注意事項 : パケットの通信料はお客様のご負担となります。
LINE STORE: https://store.line.me/home/ja

※ iPhone/Android端末のみ閲覧可
※ 注意事項:パケットの通信料はお客様のご負担となります。

■配信会社
株式会社リキプロジェクト
ホームページ: http://www.rikitakeuchi.com/

■制作協力