年間の来客数252,236名!回転寿司「沼津港」が新宿東口に移転  沼津のアンテナショップとして9月25日リニューアルオープン  期間限定で看板商品の富士山盛りなどを半額でご提供!

    店舗
    2015年9月18日 10:00
    回転寿司沼津港(本社:東京都新宿区、代表取締役:中田 昌宏)と沼津海産物協同組合(本社:静岡県沼津市/代表理事:田内 克彦)は9月25日に、“オール沼津~三店舗が交差する沼津アンテナショップ”をコンセプトとして、年間252,236名が来店する回転寿司店「沼津港新宿本店」に、沼津海産物協同組合の直売所と立ち飲みの「裏ぬまづ(11月1日オープン予定)」を併設し、新宿東口にリニューアルオープンいたします。 今回の移転を機に、沼津産を中心とした魚介類や干物、地酒などを提供するほか、リニューアルオープンを記念し、9月25日から27日までの3日間限定で、ウニの富士山盛りなど人気の商品10種を半額にて提供いたします。 【沼津港新宿本店 概要】 店名  : 沼津港新宿本店 URL   : http://www.numazuko.com 店長  : 井上 尋登(いのうえ のりと/沼津港グループ総板長) 所在地 : 新宿区新宿3-34-16 池田プラザビル1階 電話  : 03-5361-8228 営業時間: 11:00~23:00(ラストオーダー22:30) 定休日 : 年中無休 席数  : 43席/テーブル12席、カウンター31席 面積  : 165m2 駐車場 : 無し 店舗イメージ https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_5.jpg 物販商品一例(鯵の干物) https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_6.jpg 【リニューアル記念として10商品が半額】 ※数に限りがございます。価格は全て税別です。 ・生うに富士山盛り :¥1,000→¥500 https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_1.jpg ・桜えび富士山盛り :¥420→¥210 https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_2.jpg ・生しらす富士山盛り:¥420→¥210 https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_3.jpg ・中とろ      :¥520→¥260 ・えんがわ     :¥340→¥170 ・とろサーモン   :¥340→¥170 ・真鯛       :¥340→¥170 ・ずわいがに    :¥340→¥170 ・ほたて      :¥340→¥170 ・かんぱち     :¥340→¥170 https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_4.jpg 【沼津海産物協同組合 概要】 創業  : 1973年 業務内容: 干物の製造加工業、卸売および直営店(ネットショップ) 代表理事: 田内 克彦 所在地 : 静岡県沼津市口野神浜50-11 電話  : 055-941-5803(株式会社沼津まるかい商事) URL   : http://www.numazu-marukai.com 特徴  : 熟練の干物職人が駿河湾・日本海をはじめ世界の海から新鮮・旬の美味しい魚を厳選し、“甘塩造り”という独自の塩加減、独自の干し加減で、魚本来の旨みを生かした本物の干物・加工魚食品を、沼津の自社加工場から食卓に直送できます。さらに、加工場製造工程の徹底した効率化により、伝統の技法・漬け汁や塩などの素材はそのままに、1日約4万枚の手づくり量産を実現することで、【特選】手づくり干物を“量販価格”並みに価格でご提供いたします。 沼津海産物協同組合ホームページイメージ画像 https://www.atpress.ne.jp/releases/74509/img_74509_7.jpg

    すべての画像

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社沼津港

    株式会社沼津港