綾野剛主演の『新宿スワン』を10月2日より「HAPPY!動画」にて配信開始!

スマートフォンコンテンツ提供サービスを運営する株式会社デジマース(本社:東京都品川区、代表取締役社長:石川達絵)は、2015年10月2日12時より、映画「新宿スワン」の配信を開始いたしました。

新宿スワン

2015年5月より劇場公開となり大きな話題となった『新宿スワン』。週刊ヤングマガジン(講談社)で2005年から2013年まで連載されていた同名人気マンガを、『冷たい熱帯魚』等で知られる園子温監督がメガホンを取り、実写映画化となりました。

主人公のスカウトマン・白鳥龍彦を綾野剛、白鳥龍彦のライバル・南秀吉には山田孝之、ヒロインである風俗嬢・アゲハには沢尻エリカ、龍彦をスカウトの世界へ引き込む敏腕スカウトマン真虎役に伊勢谷友介と、一線で活躍する豪華キャストが勢揃い。爽快感のあるアクション、奥深いストーリーで、映画公開19日目で興行収入10億円を突破した大人気作品です。

【HAPPY!動画概要】
『HAPPY!動画』( http://a.happydouga.jp/ )は、アニメ、ドラマ、映画等の人気コンテンツを幅広く取り揃える総合動画配信サービスです。NTTドコモ、KDDI、ソフトバンクの決済に対応し、月額300円(税抜)から、いつでもどこでも気軽に動画をお楽しみいただけます。

株式会社デジマースは、今後もサービスを拡大し、お客様に楽しんでいただける様々なコンテンツを提供してまいります。

※記載されている会社名および製品名は、各社の登録商標または商標です。

名称      : 株式会社デジマース
本社所在地   : 東京都品川区東五反田三丁目20番14号
代表者     : 代表取締役社長 石川達絵
ホームページURL: http://www.digimerce.jp/