世界初!純度100%プロポリスパウダー配合のアトピー対策サプリメント

株式会社ディライト(所在地:東京都港区、代表取締役:村上 京)は、アトピー対策のための、世界初の純度100%プロポリスパウダー(※)配合サプリメント「アトケアプロ」を実質30日分無料で試せる「かんぺきケアコース」を9月1日よりスタートしました。
※特許出願中

ロゴ

商品URL: http://atopi-na-all.com/

■「アトケアプロ」とは
アトピーのお子さんを持つ母親からの「辛そうにしている我が子を助けたい!」という声から生まれた“かきたい衝動、ガサゴワ肌”で悩む子供の為に開発されたサプリメントです。
ステロイドなどの薬に頼ることなく、アトピーを内側からケアする事を目的とし作られました。
ご利用者様は子供から大人まで幅広く、その満足度は87%と非常に好評価。
悩みから解放されたという嬉しい声が続々と届いております。

パッケージ

■アトピーをケアできる秘密
「アトピーが軽くなった。」
「痒くて我慢できないのが楽になった。」
「ガサガサだったのがツルスベになった。」

こういった声が数多く寄せられる「アトケアプロ」ですが、その秘密は主成分であるプロポリスにあります。
なんと、「アトケアプロ」に含まれるプロポリスは“世界初”の純度100%プロポリスパウダー。

<プロポリスパウダー分析結果>

IBD認定の高品質なオーガニックプロポリスを使用しています。
<IBD認定証>

プロポリスは天然の抗菌作用があると言われており、特に皮膚疾患に効果のある成分です。
アレルギー反応のように過剰に反応を起こしてしまう場合に置いても、それを抑制する効果を持っています。
抗酸化作用、抗炎症作用、抗菌・殺菌作用、抗アレルギー作用など、免疫力向上を左右する有効成分の宝庫がプロポリスです。

そのプロポリスの中でも、世界初となる純度100%プロポリスパウダーを使用することにより、他にはない高効果なサプリメントを実現したのが「アトケアプロ」。

2,000気圧という圧力でプロポリスを丸ごとパウダー化することで、プロポリスのもつメリットを最大限発揮できる状態へとする事を可能にした、世界で唯一のサプリメントです。

高い品質と技術力で作られたからこそ、お客様からたくさんのご支持
自己免疫力を高めるサポートとなり、今までの悩みから解放されたという声が続出しています。

■かんぺきケアコースとは
自己免疫力を高め、かきたい衝動やガサゴワ肌をケアへとサポートする「アトケアプロ」。
その効果を十分に感じて頂くには少なくとも3カ月のご利用をお勧めしています。
そこで今回、初めての方でもご利用しやすいよう新しくスタートしたのが「かんぺきケアコース」です。
初回は通常価格9,800円の商品代金が、500円のみ(送料相当)でお試し頂けて、2カ月目以降も通常価格より28%OFFの特別価格で続ける事が出来るメニューとなります。

■商品概要
販売先  :アトケアプロ公式販売サイト( http://atopi-na-all.com/ )
商品名  :アトケアプロ
容量   :60錠(1日2粒×30日分)
価格   :通常価格9,800円
      かんぺきケアコース初回500円(いずれも税込み、送料込み)
全成分  :ホールフーズ・オーガニックプロポリスFP末、
      JAS有機コーンスターチ、乳糖、ソルビトールFP50、
      セオラスST-02、ステアリン酸カルシウム
使用用途 :1日2錠を目安に水、またはお湯でお飲み下さい。

商号 : 株式会社ディライト
代表者: 代表取締役 村上 京
所在地: 〒106-0032 東京都港区六本木6-2-31
     六本木ヒルズノースタワー17F