ミツハシライス、メルマガ配信開始記念キャンペーンを9月7日に実施! 会員登録とアンケート回答で、『お米のプロ厳選セット』をプレゼント

株式会社ミツハシ(本社:神奈川県横浜市/代表取締役社長兼COO:木津 嘉人)は、2015年9月に“お米のプロ”が監修した、お米とごはんにこだわるメルマガ配信をスタートいたします。
これを記念して、オープンキャンペーンである「ミツハシライス メルマガ会員登録ウェルカムプレゼントキャンペーン」を2015年9月7日から10月30日まで実施いたします。

キャンペーン概要 1

詳細URL: http://www.3284rice.com/campaign/

本キャンペーンでは、メルマガ会員登録とアンケートにお答えいただいた方の中から抽選で1名様に「お米のプロ厳選セット」(象印極め羽釜と極上新米3点セット)他、合計300名の方にパッケージをリニューアルした美食玄米をプレゼントします。また、本キャンペーンにご登録いただいた方全員に、ミツハシライス楽天公式オンラインショップでご利用いただける楽天クーポン200円分をもれなくプレゼントいたします。

【お米のプロ監修:お米とごはんにこだわるメールマガジン】
「おいしい生活(くらし)、あなたと共に。」でおなじみのミツハシライスがミツハシお米マイスター監修のもと、おいしいお米や健康情報にこだわったメールマガジンの配信を開始いたします。またメールマガジンにご登録いただいた方には、ミツハシ商品に関するお得な情報や各種クーポンの提供、モニターサービスも予定しています。

【キャンペーンの概要】
<キャンペーン名>

<キャンペーン実施期間>
2015年9月7日(月)~2015年10月30日(金)

<キャンペーンページURL>

<応募方法>
キャンペーンページ内にある応募フォームに必要事項をご記入下さい。
(お一人様1回限り)

<賞品>
(1) 一等賞:象印 南部鉄器「極め羽釜」+極上新米3点セット 1名
[極上新米3点セット]
・特別栽培米 山形県産つや姫マイスターのお米 3kg
・北海道産 ゆめぴりか 5kg
・魚沼産 こしひかり 5Kg

(2) 二等賞:ミツハシ美食玄米(※1) 450g 300名

(3) 参加賞:楽天クーポン200円分(※2)
  (ミツハシライス楽天公式オンラインショップでのご利用に限ります)

<応募締切>
2015年10月30日(金)23:59まで

<当選確認>
当選者には、応募の際にご登録いただいたメールアドレス宛にお知らせいたします。

<キャンペーンお問い合わせ先>
お客様相談室
電話 : 0120-39-3284(月曜~金曜 9:00~17:00)
メール: http://www.3284rice.com/contact/

※1 ミツハシ美食玄米について
ミツハシ美食玄米は、「玄米なのにやわらかく食べやすい口当たり」が人気の研ぎ洗いが不要な無洗米です。さらに炊飯器の白米モードで炊けるので、玄米が苦手な方でも白米と混ぜて食べるなど、無理なく健康玄米生活がスタートできます。

ミツハシ美食玄米 画像
*お届けする賞品とは仕様が異なります。

※2 楽天クーポンについて
・楽天クーポン取得、利用条件
ミツハシライス楽天公式オンラインショップ( http://www.rakuten.co.jp/3284rice/ )で使える200円OFFクーポンです。
お一人様1回まで、10月31日23時59分まで利用可能。
他のクーポンとは併用不可能な場合もございます。