私、毎日リゾートしたい!カラオケパセラがプロデュースの複合型...

私、毎日リゾートしたい!カラオケパセラがプロデュースの 複合型リゾートホテル『ホテル パセラの森』横浜関内にOPEN!

パセラリゾーツを運営するニュートングループの株式会社サンザ(代表:荻野勝朗、本社:東京都新宿区)は、宿泊だけでなく様々な設備が整った複合施設でもある「ホテル パセラの森」を横浜にオープンいたしました。全館バリ島をコンセプトとし、身近にリゾート気分が味わえるホテルです。

<ホテル パセラの森>バルコニー

ホテル パセラの森: http://hotel.pasela.co.jp/paselanomori/

【癒しと遊びが存分に楽しめるラグジュアリーなホテル】
今回新しく誕生した「ホテル パセラの森」は、ブライダル・レストラン・イベントスペース・カラオケ等の複合施設で、お客様から人気を得ているパセラリゾーツを運営するニュートングループが手掛けるラグジュアリーなホテルとなっています。

都心の喧騒を忘れ、まるでバリ島にいるような気分になることができる「ホテル パセラの森」は、リゾート旅行に行きたいが、なかなか行くことができない、身近にリゾートを感じたい・・・というお客様の意見から生まれた都会に1番近いリゾートホテルです。

全館バリ島をコンセプトとしている「ホテル パセラの森」は、横浜に小さな『森』を作り、思わず深呼吸をしたくなるような豊かな自然を感じられる空間を提供します。また、最上階には複数名利用やホテル女子会利用にもおすすめのサウナ&露天風呂付きVIPルームなど、誰もが心地よく過ごせるルームが計43室ございます。
地下1階に併設する「ハニトーカフェ」では、朝には専属のシェフ特製ビュッフェ、夜にはアルコール・ソフトドリンク飲み放題バータイム(※一部有料あり)をプラン料金内で存分に楽しむことができます。
また、遊びが大得意のグループ店舗『パセラリゾーツ横浜関内店』が徒歩3分の場所にあり、「カラオケ」「レストラン」「ダーツバー」など宿泊者には特別料金で利用ができるサービスも充実しているため、大人から子どもまでワクワクできる「遊び心」のたっぷりと詰まったホテルが完成しました。

「ホテル パセラの森」を訪れる人々に気持ちの良い時間をお過ごしいただき、どんなリゾート地よりも身近にリゾートを感じることができる空間を提供いたします。

名称 : ホテル パセラの森
所在地: 〒231-0044 神奈川県横浜市中区福富町東通40-4
URL  : http://hotel.pasela.co.jp/paselanomori/
開店日: 2015年8月28日(金)