サーティワンのワンダフルハロウィン2015~マジカルパーティ...

サーティワンのワンダフルハロウィン2015 ~マジカルパーティー!~

2015年9月26日(土)~10月31日(土)

B‐R サーティワン アイスクリーム株式会社(所在:東京都品川区上大崎3-2-1目黒センタービル/代表取締役社長:渡辺 裕明:JASDAQ 2268)は、2015年9月26日(土)~10月31日(土)「Wonderful Halloween(ワンダフルハロウィン)」キャンペーンを実施します。遊び心あふれるフレーバーや期間限定商品などを発売、その他に店頭での楽しい企画やプレゼントなどもご用意しています。今年は、「マジカルパーティー!」“魔法の力でおいしくなる、たのしくなる“をテーマに、パーティーの案内人、オバケの「バスキン」と「ロビンス」が、ハロウィンを楽しくする魔法をかけちゃう、という設定で、楽しく盛り上げていきます!

October’s New Flavor
トリック オア アイスクリーム
今年は、ハロウィンの日に子どもたちがお菓子をもらう合言葉「トリック オア トリート」
(お菓子をくれなきゃいたずらするぞ!)にちなんだ新フレーバーが登場します!

シングル・レギュラーサイズ 330円~

2015年9月26日(土)~ 12月末 ※予定

≪その他のハロウィン限定フレーバー≫
※価格:シングル・レギュラーサイズ 330円~(税込/店舗によって価格が異なります)

■ゴーストワールド
※販売期間 9月26日~12月末(予定)

■ピスタチオ スクリーム
※販売期間 9月26日~11月末(予定)
広がる闇夜に、魔女が鍋でぐつぐつ煮込む奇妙な色のスープ…。そんな怪しげなハロウィンを、風味豊かなピスタチオと、ちょっぴりビターなチョコレートアイスクリームの緑と茶色で表現。思わず叫び出しそうな美味しさです。

■魔女のトリック
※販売期間  9月26日~11月末(予定)
紫色が赤りんご味で、赤色がグレープ味と、色のイメージと味とが逆さま?!魔女のトリックにかかったような不思議なシャーベット。白い部分の程よい酸味がさわやかなホワイトシャーベットとの組み合わせも絶妙です。

≪ハロウィン限定商品≫
ハロウィンサンデー
 ※お好きなポップスクープサイズのアイスクリームを2つお選びいただけます。

■チョコレートパーティー
しっとり濃厚なブラウニーにチョコレートソースを合わせた、人気の王道サンデー。カラフルな5色のミニ金平糖と、星型の小さなチョコレートが夜空に輝くお星さまのよう!まさにハロウィンの夜のパーティーのようなサンデーです。

■パンプキンチーズケーキ

■ミルキー抹茶
幅広い世代に人気の抹茶スイーツのサンデーが新たに登場。濃厚な抹茶ブラウニーに、コクのある甘みのコンデンスミルクをかけました。怪しい色合いもハロウィンらしいサンデー。

【商品名】
ハロウィンサンデー(チョコレートパーティー/パンプキンチーズケーキ/ミルキー抹茶)

【価格】
520円~ ※各商品の価格はすべて税込表示です。また、店舗によって価格が異なります

ハロウィンハッピードール
 ※お好きなキッズサイズのアイスクリームを1つお選びいただけます
アイスクリームがかわいいキャラクターに変身する、大人気のハッピードール。今年もハロウィン限定の楽しい仲間が登場します。毎年大人気の「ねこ」や、この時期絶対食べたい「おばけ」は、ハロウィン限定キャラクター。また、通常販売のハッピードール「くま」、「ぱんだ」、「うさぎ」もオレンジの魔女帽子チョコをかぶって、ハロウィンの仮装をして登場します!

【商品名】
ハロウィンハッピードール(ねこ/おばけ/くま/ぱんだ/うさぎ)

【価格】
400円~ ※各商品の価格はすべて税込表示です。また、店舗によって価格が異なります。

ハロウィンバラエティパック
お好きなアイスクリームを選んでテイクアウトできるバラエティパックも、ハロウィン限定バージョンで登場!オバケの「バスキン」と「ロビンス」やかわいいジャック・オー・ランタンをデザインした楽しいお持ち帰り用BOXで、ハロウィンパーティーを盛り上げます!ご購入いただいた方には、サーティワンオリジナルのアクションボールペンをプレゼント。ノックするとフィギュア部分のアイスクリームからジャック・オー・ランタンが出てくる、かわいいデザインです!(個数・サイズによってプレゼント数が異なります)

ハロウィンバラエティパック

【価格】
スモール6個 1,320円~/レギュラー6個 1,860円~
スモール12個 2,520円~/レギュラー12個 3,620円~

Information  ~店頭キャンペーン~
店頭でもオバケの「バスキン」と「ロビンス」が案内役になって、ハロウィンらしいカラフルでわくわくする飾り付けをしてお客様をお迎えするほか、みんなで楽しめる企画をたくさんご用意しました!スタッフも仮装してマジカルパーティーを盛り上げます!
※デザイン等は変更する場合があります。

■ふたりのオバケからの挑戦状! マジカルダイスチャレンジ
実施期間:9月26日(土)~10月30日(金)
商品をご購入のお客様には、なんと20面体!のマジカルダイスを振っていただきます。当たりが出たら、出た目に応じてプレゼント!1面だけにある「オバケ」が出たらキッズサイズのシングルコーンorカップと交換できる引換券、9面ある「かぼちゃ」が出たら、ハロウィンキラキラシールをプレゼントします。

■お店で写真撮影が楽しめる フォトプロップスが登場!
実施期間:9月26日(土)~10月31日(土)
お店で楽しく盛り上がれるハロウィンアイテムをご用意しました!今、パーティーなどで大人気の“フォトプロップス“をオリジナルのハロウィンバージョンで店内に設置。アイスクリームとフォトプロップスを持って自由に写真を撮っていただけます。撮った写真をSNSで拡散して、みんなでハロウィンを盛り上げましょう!

≪ハロウィンサンバイザープレゼント!≫
※10月31日(土)のみ、小学生以下のお子様を対象(数量限定。なくなり次第終了)
10月31日(土)のハロウィン当日は、みんなが仮装して1番盛り上がる日。小学生以下のお子様にはサーティワンオリジナルのかわいいハロウィンサンバイザーを数量限定でプレゼントします!

バスキンロビンス社は、世界50カ国・7,500店以上を持つ、世界最大のアイスクリーム専門店チェーンです。
1200種類以上のオリジルフレーバーの中から季節にあわせた31種類のアイスクリームを店舗で提供しています。
創業以来“We make people happy.” を理念に掲げ、アイスクリームを通じてお客様に幸せをお届けする事をモットーとしています。

<一般の方からのお問い合わせ>
B-R サーティワン アイスクリーム株式会社
○TEL. 03-3449-0336  ○URL. http://www.31ice.co.jp

カテゴリ:
ジャンル: